13 ноя 06:06В Украине

Фракция Тимошенко объявила о переходе в оппозицию из-за рынка земли

Фракция Тимошенко объявила о переходе в оппозицию из-за рынка земли


Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция переходит в оппозицию к власти. Соответствующее заявление она сделала в парламенте по итогам успешного голосования в первом чтении за законопроект о рынке земли.

«Наша команда заявляет о переходе партии «Батькивщина» в оппозицию к политике уничтожения Украины, в оппозицию к политике продолжения эпохи бедности», — сказала Тимошенко.

Политик в очередной раз подчеркнула, что ее фракция не поддерживает распродажу земли, приватизации стратегических объектов. В частности, Тимошенко выступает против положений закона, согласно которым землю смогут приобретать украинцы с двойным гражданством.

Ее также не устраивает разрешенный предел продажи земли в одни руки — 200-210 тысяч гектаров. Тимошенко считает, что принятие закона сделает Украину — «страной третьего мира».

Напомним, 13 ноября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, посвященный внедрению рынка земли. Против принятия выступили фракции ОПЗЖ и «Батькивщина».
Похожие новости:
Калашников - гордость России Калашников - гордость России Общество «Сделала Родину рядом»: скандальная Королева похвасталась дачей в РФ с символикой Украины «Сделала Родину рядом»: скандальная Королева похвасталась дачей в РФ с символикой Украины Информация / Видео / Общество Макрон забирает Европу у Меркель Макрон забирает Европу у Меркель Политика Врачи прооперировали Руки-Базуки, лишив его самого дорогого Врачи прооперировали Руки-Базуки, лишив его самого дорогого Общество Импичмент Трампа — шоу начинается Импичмент Трампа — шоу начинается Политика Эль Мюрид: “Уже с декабря 2020 года режим Путина начнет стремительно изменяться” Эль Мюрид: “Уже с декабря 2020 года режим Путина начнет стремительно изменяться” Политика «Интегрироваться в Россию»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле «Интегрироваться в Россию»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле Информация / В Украине Фанаты довели футболистов до слез: Что произошло во время матча «Шахтер-Динамо» Фанаты довели футболистов до слез: Что произошло во время матча «Шахтер-Динамо» Спорт Сообщают о массовых перебоях с интернетом в Сибири. Попытка включения “Суверенного Рунета”? Сообщают о массовых перебоях с интернетом в Сибири. Попытка включения “Суверенного Рунета”? Информация / В России Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Информация / В Украине / Видео Светлаков перед скандалом в Украине Светлаков перед скандалом в Украине "украл" шоу у Зеленского, видео Информация / В России Конец эпохи... логики?! Конец эпохи... логики?! В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: