Опрос посетителей
30 июн 14:16Политика

Инсайд о российско-турецких отношениях

Инсайд о российско-турецких отношениях


В распоряжении редакции New Rush Word оказался текст от источника, заслуживающего доверия. Письмо поступило час назад. Руководствуясь журналистской этикой, а также тем, что источник живет в России, мы не указываем имя автора. Выводы делать только нашим читателям.

Приводим текст полностью, с сохранением орфографии оригинала:

Звонил знакомый из администрации Вовочки. Рассказал о разговоре с Эрдоганом - говорит, что моль ещё никогда не была такой бледной.

Если коротко, то Эрдоган, да простят меня дамы, вставил гебистской крысе по самые гланды. И за вброс об «извинениях», и - что важнее - за вчерашний теракт в аэропорту Стамбула. Турецкий президент - человек прямой и церемониться не стал. Как только поступили первые сведения от своих и дружественных спецслужб (информация предварительно подтверждена СБУ) о том, что за организацией теракта стояли Вовочкины холуи из ФСБ, Эрдоган не стал ждать и прижал Пу к ногтю.

Итак, что предварительно известно:

1. Базу «Хмеймим» в ближайшее время разнесут с воздуха. Пленных брать не будут. После всего того, что принесли кремлевские вояки сирийцам и туркам - их будут просто выжигать с воздуха, методично и с удовольствием.

2. Все счета Кремля в Турции блокируются в течение 24 часов, средства будут направлены на компенсации пострадавшим и родственникам погибших в терактах. Такие же меры готовы предпринять Румыния и Украина.

3. В июле состоится саммит с участием Эрдогана, Порошенко, Грибаускайте, Тимофти (это только те, кто уже согласился участвовать), на котором будет сформирована мощная коалиция по деконструкции путинской России на национальные республики и привлечению к ответственности всех функционеров режима гебешной крысы. Это будет новый Нюрнберг.

Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: