Опрос посетителей

Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..уть по Москве

Суворов (Резун) поддержал Турчинова: пора создать грязную бомбу и еб..уть по Москве


В октябре минувшего года секретарь СНБО Александр Турчинов тонко намекнул, что в Украине "случайно" завалялись какие-то неучтенные остатки ядерного оружия.

Москва (через вездесущего тов. Рогозина) глумливо поинтересовалась - ну, допустим, есть. Верим. Всё возможно (шоб у хохлов чегойта случайно и не завалялось - это не хохлы будут). Но, говорят, чем доставлять будете? До Москвы далече...

Но к сведению приняли - и немного, если помните, поутихли. А когда пару месяцев назад тот же Турчинов специально для журналистов показал новые украинские ракеты, которые спокойно достигают не только Москвы, но и более удаленных городов, в России призадумались.

Ведь в отличие от договороспособного Петра Алексеевича, который, как мы помним "лучший для России кандидат в президенты" (с, Лавров), Александр Валентинович искренне ненавидим именно за непредсказуемость, готовность плюнуть на возможные жертвы - и таки ебануть.

Даже некоторые украинские политологи считают Турчинова своего рода "религиозным фанатиком" который готов на массовое уничтожение "неверны".

Так это или нет - неизвестно. В голове у Пастора никто не копался, да он и не позволит нам это сделать. Но (чисто - на всякий случай) его опасаются. А вдруг...

А намедни другой персонаж, ненавидимый Москвой до такой степени, что приговор советского суда ему так и не отменен, бывший разведчик Виктор Суворов (Резун) неожиданно поддержал Александра Турчинова.

В свежем интервью Гордону он заметил: "Кто украинцам мешает грязную бомбу создать и намекнуть: "Ребята, у вас такой город Москва красивый"?"

На троллинг это непохоже - не тот человек Суворов, чтобы так троллить. Скорее - он что-то знает.

Не зря, видимо, украинскую общественность аккуратно готовят к мысли, что у Украины "что-то завалялось", а т.к. "гаранты" отказались выполнить свои обязательства, а один из т.н. "гарантов" осуществляет неприкрытую агрессию, Украина может считать себя свободной от обязательств и "случайно найти" что-то из неучтенки. На минувшей неделе во многих СМИ эта тема активно раскручивалась.

Вечер перестает быть томным?.....
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: