Опрос посетителей

Референдумы по серьезным вопросам нельзя проводить нигде

Референдумы по серьезным вопросам нельзя проводить нигде


В который раз убеждаюсь, что по серьезным вопросам даже в коттеджном поселке референдумы проводить не следует.

Северная Ирландия и Шотландия теперь отделятся и останутся в Европе. Первая присоединится к Ирландии. Вторая станет отдельной страной.

В течение следующих пяти лет финансовое сердце Европы из лондонского Сити будет болезненно, но неизбежно пересажено в Париж или Франкфурт.

Фунт накроется медным тазом. У Англии останется два источника дохода - Мадам Тюссо и Тейтовская Галерея.

Университеты зачахнут и превратятся в МГУ на Ленинских горах.

Вся страна потихонечку станет напоминать один большой Брикстон.

Референдумы по серьезным вопросам нельзя проводить нигде, потому что абсолютное большинство населения в большей или меньшей степени, как правило, ДЕБИЛЫ (бл.).

Особенно в недоразвитых недоимпериях, где умственно отсталых 86%. По официальной статистике.

Сергей Лоико
Похожие новости:
Крымчан нельзя винтить. Они могут обидеться — Видео Крымчан нельзя винтить. Они могут обидеться — Видео Политика / Видео Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Информация / Видео / Общество России придется пережить 10 лет санкций, а Путин изгой – Степан Демура России придется пережить 10 лет санкций, а Путин изгой – Степан Демура Экономика / Политика Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Информация / Экономика Коррумпированному режиму Порошенко-Яценюка выставлен ультиматум Коррумпированному режиму Порошенко-Яценюка выставлен ультиматум В Украине А теперь слушай про то, что будет дальше..... А теперь слушай про то, что будет дальше..... Информация / В России Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В Украине Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика КрымНаш = РаботыНет. В России назревают серьёзные социальные волнения КрымНаш = РаботыНет. В России назревают серьёзные социальные волнения Экономика В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине Политика / В мире Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: