Опрос посетителей

Почему во все времена место России постоянно в заднице (популярно на пальцах)

В посте профессором-экспертом на пальцах объяснено, почему на Московии (в Российской империи, СССР и на России) были не востребованы изобретатели, среди которых подавляющее большинство составляли украинцы, евреи и др. нации. Причина - московская власть, отражающая извечный русский менталитет - ТАЩИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ. Это альфа и омега паразитического и бесполезного во всем русского мира.

Профессор MIT Лорен Грэхем не назвал фамилию Путин

Но он очень доходчиво объяснил, почему Россия была и будет в жопе, пока жив Путин.




Во-первых Грэхем очень хорошо объяснил разницу между изобретением и инновацией.
Я как, автор пяти зарегистрированных изобретений, могу это подтвердить со знанием дела.

Во-вторых Грэхем чётко сформулировал, почему на России (в Российской империи, в СССР) были великие изобретения, но никогда не было великих инноваций. Причина всегда была одна - власть.

Что не сказал историк науки Грэхем (этого с Запада не видно, зато очень хорошо видно в России):

При власти Путина произошла массовая дебилизация общества. Теперь уже проблемы не только с инновациями, но и с изобретениями - мало осталось людей, в принципе способных творить, изобретать, а те, кто остались, не связывают своё будущее с Россией и с юности готовятся к эмиграции. Дебилизация общества - это «инновация» Путина, помогающая ему удерживаться у власти.

При Путине символом жизненного успеха стал жулик и вор, а не инженер-изобретатель. И без смены этой парадигмы успеха, ничего на России не изменить. Проще говоря, вор должен сидеть в тюрьме, а не на банкете в Кремле. И это вовсе не из-за понятия справедливости или не из мести, а это необходимое условие развития России, как государства и общества. Люди с детства должны усвоить, впитать, выучить: украл, нажился на воровстве - будешь сидеть в тюрьме и всё наворованное будет конфисковано.
Похожие новости:
Победа Колымы над Бухенвальдом Победа Колымы над Бухенвальдом Политика В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук Информация / В Украине Почему Россия намного лучше, чем Америка Почему Россия намного лучше, чем Америка Экономика / Общество Фильм о Путине и русской мафии - Хуизмистерпутин (ВИДЕО) Фильм о Путине и русской мафии - Хуизмистерпутин (ВИДЕО) Политика / Видео Воссоздание Империи… или Игра закончена Воссоздание Империи… или Игра закончена Информация / Политика В Крыму заговорили об отделении от России В Крыму заговорили об отделении от России Политика Россия обрекла себя в массовом российском восприятии на ущербную роль «огрызка», Недороссии Россия обрекла себя в массовом российском восприятии на ущербную роль «огрызка», Недороссии Информация / Политика Россияне успокойтесь — это не возрождение, а агония вашей недоимперии Россияне успокойтесь — это не возрождение, а агония вашей недоимперии Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России Почему Россия ненавидит Запад и Украину Почему Россия ненавидит Запад и Украину Политика Почему? Как это произошло? Становление нации или деградация Почему? Как это произошло? Становление нации или деградация Видео / Общество Начинается самый страшный кризис и истории современной России (ВИДЕО) Начинается самый страшный кризис и истории современной России (ВИДЕО) Экономика / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: