Опрос посетителей
18 июн 02:25В России

Фекальный перфоманс российского телевидения

Фекальный перфоманс российского телевидения


Что бы не говорили, а польза от телека есть. И сегодня я понял, шо телевизор не только футбол с путболом, но и несомненная польза. Вчера я ужинал под "Давай поженимся" и Гузееву, а сегодня утром завтракал и смотрел "Здорово жить" с Малышевой. И знаете - не пожалел. Елена учила̶ с̶р̶а̶т̶ь̶ какать. Оказывается это целое искусство. Особенно в "эМ Жо" сортире. На память приведу диалог из программы.
-Ну-ну. Расскажите как лучше делать это в общественном туалете?
- Чтобы не подхватить инфекцию, нужно надеть на обод носки.
Ложка с борщём задрожала, ломтик хлеба я положил обратно на стол.( Collapse )
А сортирный советчик натянул на обод свои носочки, и с улыбкой оседлал устройство. Вот бля, и позавтракал, думаю. В зале аплодисменты, а Малышева не угомоницца.
- Может ещё какие-то предложения есть, - спрашивает.
- Конечно же есть, - отвечает не худенькая дамочка, выходя на сцену. - Перед тем как сесть на унитаз, хорошо покрошить в него туалетной бумаги.
- Да, что вы?! И зачем?
- Знаете, тогда брызги меньше.
На этих словах я отодвинул тарелку. А какой-то малышевский сектант начинает бросать в миску с водой куриное яйцо, и говорит: "Да. Брызги действительно большие". Обсуждение фекального перфоманса, шло как репортаж с соревнований по прыжкам в воду: "Много брызг, мало брызг... хорошо вошла в воду, плохо вошла в воду"....
Так шо польза от телека есть. Потомушта если кому похудеть, то включаешь телек и желание поесть отбивает напрочь.

Фекальный перфоманс российского телевидения
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: