Опрос посетителей

Гиркин в шоке от "трусости и подлости Кремля" (видео)

Бывший главарь русских боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) возмутился тем, что с посольства РФ в Киеве сняли аквафреш и двухголовую курицу-мутанта. Об этом Стрелков сказал в видео, опубликованном на YouTube.

«Свидетельство деградации нашей дипломатии, нашей политики наиболее явно видно на этом примере», — сказал Стрелков.



«В сети кочуют фотографии российского посольства в Киеве, на котором нет ни государственного герба, ни государственного флага. То есть просто здание, обнесенное колючей проволокой, с забранными решетками окнами, на котором нет ничего.
Непонятно, то ли это тюрьма, то ли это казарма. Причем съемка происходит в момент, когда нет никакого штурма, нет никакой атаки, нет попыток сорвать государственный символ Российской Федерации», — отмечает террорист.

«Если речь и может идти о чем-то, то только о выдающейся подлости и трусости», — заявляет Стрелков.

«Так в чем причина отсутствия флага? Что, кончились что ли? Что, как сказал Дмитрий Анатольевич (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, - ред.), денег нету, но вы держитесь там? Им нету денег купить новый российский флаг и повесить там, но они держатся? Я считаю, что это позорный позор», — говорит боевик.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: