Опрос посетителей
03 июн 16:01В России

Никаких «Армат» больше не будет: "танков нет, но вы держитесь!"

Никаких «Армат» больше не будет: "танков нет, но вы держитесь!"


«Как быстро летит время. Ещё в мае мы восхищались парадом и гордились танком "Армата", а сегодня "денег нет, но вы держитесь".

Кстати, ещё тогда показалось странным, что военные всё время говорят "танк Армата", а не "танкИ Армата". Закрадывались сомнения, что у нас в наличии всего один штук. Так оно и оказалось!

Уралвагонзавод, который собирался выпускать это чудище - банкрот. Увольняет рабочих. Потому что у государства нет денег заплатить за танки, а вагоны никто не берёт. Так что никаких Армат больше не будет. Останется только один парадно-макетный вариант.

Что ни говори, а экономику не обманешь. Как этого не понимает наш маленький диктатор? Кстати, у трёх тысяч бывших рабочих теперь будет много времени, в том числе и для размышлений о том, какой "гений" экономической мысли нами руководит. Убил экономику окончательно. Как говорится, "танков нет, но вы держитесь!".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: