Опрос посетителей

В РФ активист получил 20 суток за пикет в маске Путина

В РФ активист получил 20 суток за пикет в маске Путина


Судья приказала сжечь маску президента РФ Владимира Путина, в которой активист вышел на одиночный пикет

В Москве суд приговорил активиста Романа Рословцева к 20 суткам административного ареста за выход на Красную площадь в маске президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает “Радио Свобода”, действия активиста московский суд расценил как “нарушение порядка проведения публичного мероприятия”, а маску президента России судья приказала сжечь.

Ранее Рословцев проводил в Москве одиночные пикеты с целью продемонстрировать абсурдность статьи, подразумевающей лишение свободы на срок до 5 лет за "многоразовое нарушение правил проведения общественных мероприятий".
Похожие новости:
Известный карикатурист высмеял Путина, дарящего подарки любовницам Известный карикатурист высмеял Путина, дарящего подарки любовницам Общество "Он наш отец": соседи Путина, живущие в конюшне, восхваляют своего президента В России / Видео Официальная харя российской власти Официальная харя российской власти В России / Видео Одиозный соратник Путина сделал громкое заявление об уходе с поста Одиозный соратник Путина сделал громкое заявление об уходе с поста Политика Суд РФ постановил уничтожить компьютер блогера за посты в поддержку Украины Суд РФ постановил уничтожить компьютер блогера за посты в поддержку Украины Информация / В России В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация  ФОТО В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация ФОТО Информация / В России Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом В Украине Свинья, она и в Кремле свинья Свинья, она и в Кремле свинья Политика «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России Информация / Экономика День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика Заур Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова В России "Духовные скрепы": Как молиться за Президента Путина (Видео) Информация / Видео / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: