Опрос посетителей
13 май 15:06В Украине / Видео

10-летнюю сепаратистку из "ЛНР" наградили медалью боевики "ДНР"

10-летнюю сепаратистку из "ЛНР" наградили медалью боевики "ДНР"


Луганчанка "прославилась" за свои стихи, посвященные главарю банды "Призрак" Алексею Мозговому и даже вступила в ряды этой группировки. Позже главарь "ЛНР" Плотницкий "разжаловал" девочку-боевика, но ее сразу же приняли в "ДНР"

10-летняя Богдану Нещерет прославляла "русский мир" в своих стихах и стала весьма популярной в среде луганских сепаратистов и террористов. Но позже впала в немилость и главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий забрал у нее "фейковые" медали, выданные ей для участия в пропагандистских акциях. Юную пропагандистку решили приютить представители "ДНР" и даже выдали новые медали.

9 мая девочку-боевика Богдану Нещерет на территории так называемой "ДНР" наградили медалью "За боевые заслуги Новороссии", сообщает сайт "Громадського".

"За Укрепление боеготовности и морального духа подразделения наградить Богдану Нещерет Романовну медалью "за боевые заслуги Новороссии", - говорится в тексте приказа боевиков о награждении девочки.



Богдана Нещерет стала известна после публикации сепаратистскими сайтами ее стихов, посвященных покойному лидеру банды "Призрак" Алексею Мозговому. После его смерти девочка вступила в ряды боевиков этой бригады и получила позывной "Дочка". Ей вручили медали, которые должны были использоваться для участия в пропагандистских акциях. В соцсетях была распространена информация о том, что в квартире девочки проводили обыск, а саму девочку представители "прокуратуры" допрашивали в школе. "Фейковые" медали у девочки отобрали, якобы по инициативе главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

После этого бабушка и внучка якобы выехали за пределы подконтрольного боевикам Луганска и вскоре оказались на территории, которую контролируют боевики "ДНР".
Похожие новости:
Она «русский мир» хотела! ... и получила - Жалобное видео пособницы сепаратистов Она «русский мир» хотела! ... и получила - Жалобное видео пособницы сепаратистов В России / Видео Мэр оккупированной Горловки Станислав Ким назвал себя главнокомандующим УССР Мэр оккупированной Горловки Станислав Ким назвал себя главнокомандующим УССР В Украине / Видео Охранник ресторана отметелил боевика с Донбасса: в сети в восторге от видео из Ростова Охранник ресторана отметелил боевика с Донбасса: в сети в восторге от видео из Ростова Видео / Общество «Изнасилованная» россиянка Лиза просто развлекалась «Изнасилованная» россиянка Лиза просто развлекалась Общество Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Общество В В "ЛНР" девочка-"зомби" прославляет "Призрак" и "дядю Лешу Мозгового": видео Видео / Общество «Новороссия» уже в Москве. Боевики сколотили мощную банду и жмурят россиян (ВИДЕО) «Новороссия» уже в Москве. Боевики сколотили мощную банду и жмурят россиян (ВИДЕО) В России / Видео «Очко заиграло». Боевики в панике заявляют, что в Волноваху прибыли головорезы из США! ВИДЕО «Очко заиграло». Боевики в панике заявляют, что в Волноваху прибыли головорезы из США! ВИДЕО В Украине Путин готовит замену Кадырова Путин готовит замену Кадырова В России Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов Информация / Общество Фетисов предложил забирать у спортсменов подаренные квартиры и машины за допинг Фетисов предложил забирать у спортсменов подаренные квартиры и машины за допинг Спорт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: