Опрос посетителей
23 апр 17:46В России

Искусственная страна

Искусственная страна


В будущем Россию ждет очень тяжелая судьба: из-за того, что это искусственна страна, она распадется на крупные регионы.

Такое мнение в прямом эфире «Обозревателя» высказал профессор Государственного университета Илии в Грузии, журналист Олег Панфилов.

«У России очень тяжелая судьба. Судьба, которая несет в себе отголоски 500-600 летней истории захватов территорий.

С помощью этих захваченных территорий и народов, которые не имеют друг к другу никакого отношения, формировалась искусственная страна.

И Россию ждет не мение сложное будущее. Россия должна разделиться на крупные территории, на которых будут проживать люди-носители понятных для себя нравственных принципов», — отметил Панфилов.

По словам журналиста, несмотря на имперские замашки, Россия не имеет ни возможностей, ни сил создать новый Советский союз.

Украина и те страны, которые после 1991 года стали независимыми, продолжат свой путь к укреплению своей независимости.

Россия им не сможет помешать. России не удастся захватить Украину. У нее большие проблемы с Грузией, потому что Грузия 8 лет тому назад показала, что просто так ее захватить не удастся.

Ничего не получится и с Беларусью, потому что президент Лукашенко уже переориентировался на Запад», — подытожил он.
Похожие новости:
Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Информация / Видео / Общество Воссоздание Империи… или Игра закончена Воссоздание Империи… или Игра закончена Информация / Политика Россия делает последние вздохи - страна провалится в бездну (ВИДЕО) Россия делает последние вздохи - страна провалится в бездну (ВИДЕО) В России / Видео Дикая, бесправная страна уродов и рабов (фото, видео) Дикая, бесправная страна уродов и рабов (фото, видео) В России / Видео "У нас сорок ракет "Сатана" с истекающим гарантийным сроком, а "Тополь" - это вообще не серьезно" (Видео) В России "Путин одержим идеей испытать НАТО, следующей будет Прибалтика", - Саакашвили Политика Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России Почему Россия ненавидит Запад и Украину Почему Россия ненавидит Запад и Украину Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Информация / Видео / Общество Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Общество Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: