Опрос посетителей
19 апр 12:02Политика

Очередной шаг к изоляции прокаженного Мордора. Браво, раша!

Очередной шаг к изоляции прокаженного Мордора. Браво, раша!


Жги, Вова, жги напалмом осатанелую Россию. Еще пару шажков и о России станут говорить, как о диком, северном племени каннибалов.

Конституционный суд России впервые разрешил не выполнять решения ЕСПЧ

Конституционный суд России впервые воспользовался правом отказать в исполнении решения Страсбургского суда.

Как сообщает РБК, суд считает, что международный орган нарушил суверенитет страны требованием, чтобы Россия предоставила избирательные права заключенным, передает Вголос.

Конституционный суд во вторник постановил, что решения Страсбургского суда по делу «Анчугов и Гладков против России» противоречит российской Конституции, поэтому его невозможно выполнить.

Высокие судьи признали, что Европейский суд по правам человека превысил свои полномочия, требуя, чтобы Россия предоставила избирательные права тем, кто отбывает наказание в колониях.

КС пришел к выводу, что запрет голосовать осужденным содержит Конституция, и ЕСПЧ не имеет права требовать, чтобы Россия вносила изменения в свой Основной закон.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: