Опрос посетителей
30 мар 16:05В России / Видео

В России рассказали, чем опасен секретный чемоданчик Керри

Известный российский журналист Алексей Венедиктов заявил, что чемоданы госсекретарей США – опасная вещь.

Тем самым он прокомментировал визит госсекретаря США Джона Керри в Россию на прошлой неделе, когда по прилету американский гость не выпускал из рук таинственный чемодан и пообещал открыть его содержимое лишь президенту РФ Владимиру Путину.



Венедиктов вспомнил историю из своего опыта, когда предшественник Керри Колин Пауэлл прибыл в Москву после терактов 11 сентября.

"Он зашел в кабинет и поставил на стол свой портфель госсекретаря. Он вошел, посол вошел, охрана вошла. В разговоре с ним я пошутил, спросил: "Колин, а что если я сейчас схвачу этот портфель и побегу по корридору?". Он на меня посмотрел и сказал: "Три метра и пуля в затылок, у этих ребят такая инструкция", - поделился воспоминаниями журналист.

"Так я понял, что шутить на эту тему может с ними только президент Путин, и то неизвестно. Чемоданчики госсекретарей, штука опасная, в них гадюки, они кусаются", - подытожил Венедиктов.
Похожие новости:
"Путин, возьмите меня на войну": россиянин записал обращение к президенту РФ Информация / В России Иран драпает из Сирии, бросая своих российских союзников Иран драпает из Сирии, бросая своих российских союзников Политика “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” Политика Гиркин: Путину никто не даст сбежать из России (ВИДЕО) Гиркин: Путину никто не даст сбежать из России (ВИДЕО) Политика / Видео Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество Скандальный актер Панин решил посетить Донбасс после психбольницы Скандальный актер Панин решил посетить Донбасс после психбольницы Общество Навальный рассказал, кем назначили дочь Путина Навальный рассказал, кем назначили дочь Путина В России Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика «Путин Все…. Успокойтесь — Венедиктов» «Путин Все…. Успокойтесь — Венедиктов» В России "Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет", - российский писатель Войнович - Путину Общество Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста Экономика / В России ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: