Опрос посетителей

Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой

Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой


Россия, которая есть самой большой страной на континенте, затеяла войну с Украиной, являющейся второй страной в Европе по территории. Таким образом, две великие державы, причем братские народы, воюют между собою.

России пора осознать свою ничтожность, поскольку, невзирая на территориальное превосходство и первоклассное вооружение, она уступает в развитии другим странам. Это же касается и Украины, которая меньше РФ в 30 раз, но является вторым государством в Европе по территории. Такое мнение в интервью радио "Эхо Москвы" выразил журналист Антон Красовский, передает Joinfo.ua.

"Посмотрите, например, вот вы считаете, что Украина это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым, который вы почему-то решили, что он ваш. Вести войну на Донбассе. Считая, что это вообще ничтожное территориальное образование.

Взгляните и вы узнаете, вы удивитесь, что Россия занимает 17 миллионов квадратных километров, а Украина 600. Она в 30 раз по территории меньше, чем Россия. И всего лишь в три раза меньше по населению.

А вы в курсе, что Украина это вторая страна в Европе по территории. Это значит, что первая страна в Европе самая большая ведет войну со второй, с другой.

А вы знаете, что Россия притом, что занимает такую огромную территорию, обладает 13-м сейчас ВВП. И мы упали с 6-го места на 13-е всего лишь за один год благодаря вот этой войне, которую мы ведем с братским народом, который говорит фактически на том же языке, на котором говорим мы.

А вы знаете, что Испания, с которой Барак Обама так унизительно сравнил Россию, обогнала нас по ВВП.

А вы в курсе, что по населению мы меньше, чем Китай в 10 раз. Притом, что живем на территории в три раза больше, чем Китай и в три раза больше, чем любая другая страна, которая находится на 2-3-4 местах.

Вы вообще понимаете, что мы ничтожны? Это вы понимаете?

Вот это я хочу спросить у всех русских", - сказал журналист.

Похожие новости:
Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео В России / Видео Обама сделал невозможное: Россия порвана в клочья Обама сделал невозможное: Россия порвана в клочья Информация / Экономика / В мире Воссоздание Империи… или Игра закончена Воссоздание Империи… или Игра закончена Информация / Политика Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Политика Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Политика Конец России: Путин – китайский агент Конец России: Путин – китайский агент Общество В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В Украине Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран Вloomberg Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран Вloomberg Политика Русская тюрьма – самая дешевая Русская тюрьма – самая дешевая В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: