Опрос посетителей

России придется пережить 10 лет санкций, а Путин изгой – Степан Демура

Путину больше никто не подаст руки, после британского расследования по делу Литвиненко, считает экономический аналитик Степан Демура, и президент России теперь фактически изгой.

При этом санкции продолжатся и будут усугубляться. Вполне вероятно, что возможно и торговое эмбарго, и проблемы с реализацией нефти и газа. Политическое давление уже переросло в серьезное экономическое, отметил Демура.

Степан Демура в интервью “Вятскому радио” в который раз подчеркнул, что России санкции за Крым и Донбасс обойдутся 10 летним отставанием экономики. Но это только лишь по версии правительства, в реальности все будет намного хуже и российская экономика в течении 10 лет не восстановится.

“До уровня 2014 г. реальный ВВП России сможет вернуться только к 2020 г., а реальный уровень зарплат – только в 2025 г.Как вам официальный прогноз Минфина?”

Т.е. наш уровень жизни в 2014 году вернется только после 2025 года. Потерпим лет 10. И это официальный прогноз, в реальности будет хуже.

Также по его мнению сейчас наблюдается отскок нефти на рынке, который продлится до лета, затем очередной виток падения. Это связано с адаптацией прежде всего сланцевой добычи. Курс доллара все равно будет падать до 100-125 рублей, в связи с серьезным дефицитом бюджета и невозможностью перекредитоваться.

Похожие новости:
"Это очень смешно": Иран ответил на предложение России по нефти Информация / Экономика ОПЕК снизила цену нефтяной ОПЕК снизила цену нефтяной "корзины" до $25 Информация / Экономика Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Информация / Экономика Две страны – два разных мира Две страны – два разных мира Информация / Общество Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Информация / Экономика «Особый путь» России на дно «Особый путь» России на дно Экономика / Политика Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Экономика / В России Путинская экономика вошла в штопор Путинская экономика вошла в штопор Информация / Экономика У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России Пять лет «из жизни» и... триумф Пять лет «из жизни» и... триумф Политика Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Экономика / Политика / В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: