Опрос посетителей
14 мар 10:40В России

Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе

Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе


Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин призвал страны Запада ввести настоящие санкции против России.

"Откройте все счета российских чиновников, ФСБшников, ментов на Западе и арестуйте все активы. И покажите их открыто по всем телеканалам... Арестовав эти счета, возбудите уголовные дела за легализацию и отмывание средств, добытых незаконным путем, и объявите каждую бл...дь эту в Интерпол в розыск, чтобы они вообще никуда... Не надо списки никакие утверждать, всех, кого найдете, нам покажите", – заявил он.

По мнению Демушкина, после этого российские чиновники будут выполнять все, что им скажут на Западе.

"Это и есть предатели России. А вы мне рассказываете, "пятая колонна" Россию не любит, какие-то там либералы.

Да какая это "пятая колонна"? Они если там что-то и украли, так это было-то когда? 15 лет назад. Эти-то уже разворовали сотни миллиардов долларов.

Вся основная выкачка ресурсов шла при Владимире Владимировиче Путине... Все, что они делали, – это будучи просто мировой бензоколонкой, просто качали нефть, газ, металл, локально леса и продавали на Запад. Это сырьевая индейская экономика", – подчеркнул лидер российских националистов.

Он отметил, что вся российская элита мечтает жить на Западе и вывозит туда своих детей.

"Ребята, что вы мне там рассказываете о каком-то там загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе и боитесь, что вам туда въезд закроют. И не да Бог, еще деньги арестуют. У вас там семья, дети, дома. Вы туда столько вкладывали, а вам тут – раз! – туда въезд закрыли. Я уверен, что американским чиновникам насрать, закрыли им въезд в Россию или нет... Они не волнуются. На них влияния у вас никакого нет. А вот у них на вас влияние есть", – подытожил он.
Похожие новости:
Наночерчилль. Почему вместо Путина в Мюнхен поехал Медведев Наночерчилль. Почему вместо Путина в Мюнхен поехал Медведев Информация / Политика Искандеры нахохотались: Россия клянчит в долг. У Запада. Искандеры нахохотались: Россия клянчит в долг. У Запада. Информация / Экономика Микки Маус, джинсы и Кока-кола стали врагами ДНР :) *ВИДЕО Микки Маус, джинсы и Кока-кола стали врагами ДНР :) *ВИДЕО Видео / Общество Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео НАТО России: За все в этой жизни надо платить НАТО России: За все в этой жизни надо платить Политика Кремль меняет внешнеполитический курс? Константин Гольденцвайг новый пресс-секретарь Владимира Путина? Кремль меняет внешнеполитический курс? Константин Гольденцвайг новый пресс-секретарь Владимира Путина? Политика Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! В Украине На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» В России Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» В Украине «Газпром» сворачивает импорт «Газпром» сворачивает импорт Экономика / В России СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян Общество На юго-западе Москвы сгорела библиотека ИНИОН РАН (ВИДЕО) На юго-западе Москвы сгорела библиотека ИНИОН РАН (ВИДЕО) В России / Видео
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: