Опрос посетителей
11 мар 16:25В России / Спорт

Допинговый патриотизм

Допинговый патриотизм


Я в свое время удивлялся успехам наших спортсменов. Откуда там первые места на Олимпиадах и прочих, когда массового спорта нет, подготовки молодежи нет, а золотые медали есть?

Оказалось, что наши спортсмэны и не спортсмены никакие, а торчки допинговые.

Зачем развивать массовый спорт и поиск молодых талантов, когда можно на колесах выезжать. Закинулся - и вперед к рекордам.

Удивляет борзота употребления. То есть предполагали, что закоррумпировали всех? Это уже не государственная политика, а чистые пацанячьи понты. Не реальные достижения, а пыль в глаза.

Сто процентов, что и у китайцев с допингом все также "в норме".

Интересно как ситуация с допингом сегодня полностью копирует ситуацию со спайсами. Новые формулы - новые запреты. Но спайсы единоросы запрещают значит, а допинговые колеса продвигают.

Вообще большой спорт на настоящем уровне развития технологий перестает быть соревнованием спортсменов, а становится соперничеством химических отраслей. Поэтому надо всех бездельников разогнать и лучше все эти финансы направить в массовый спорт.

Что еще в этом допинговом движении не могу понять - это то, почему футболистам-то нашим не вкалывали ничего бодрящего? Чтоб пошустрее ноги передвигали по полю. Вот бы радость болельщикам была!

Константин Кутепов
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: