Опрос посетителей
11 мар 12:51Политика

Недосталин, недогитлер

Недосталин, недогитлер


2 марта 1930 года в газете "Правда" была опубликована статья Сталина "Головокружение от успехов" о "перегибах на местах", допущенных при коллективизации.

Не будем углубляться в содержание и суть "вопроса": все мы знаем, что там было до этого и стало после этого, а если кто не знает, то может послушать лекции профессора Андрея Зубова или почитать другие источники на Интернете. Важно, для этого моего поста, что именно Сталин написал именно такую статью именно под таким названием.

Через 86 лет, 10 марта 2016 года, недосталин недогитлер путлер, выступая в Кремле на вручении госнаград и дипломов о присвоении почетных званий "выдающимся россиянам" (знаем мы таких...), отметил, что сейчас не время для "головокружения от успехов". Да-да, так и сказал!!! Не время для "головокружения от успехов". Представляете?

А ещё он сказал, что...

"В каждой области, которую вы представляете, — самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения", — отметил недосталин недогитлер путлер.

Он что, дурак? Ботокс разъел весь моск?

Слава Рабинович
Похожие новости:
Одиозный соратник Путина сделал громкое заявление об уходе с поста Одиозный соратник Путина сделал громкое заявление об уходе с поста Политика Рулон туалетной бумаги и 25 грамм масла: жителей Рулон туалетной бумаги и 25 грамм масла: жителей "ДНР" с марта переводят на талоны В Украине “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии Информация / Политика Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Информация / Политика «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу Политика Любителям празднования Любителям празднования "8 марта" посвящается (видео) Видео / Общество Кремль меняет внешнеполитический курс? Константин Гольденцвайг новый пресс-секретарь Владимира Путина? Кремль меняет внешнеполитический курс? Константин Гольденцвайг новый пресс-секретарь Владимира Путина? Политика Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России Экс-разведчик: Развал России неизбежен Экс-разведчик: Развал России неизбежен В России В Петербурге открылась художественная выставка «Искусство за бухло» В Петербурге открылась художественная выставка «Искусство за бухло» Общество К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России Экономика / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: