Опрос посетителей
08 мар 12:47В России / Видео

Официальная харя российской власти

Официальная харя российской власти


В Москве на Триумфальной площади полицейские задержали 35 человек, собравшихся для проведения одиночных пикетов в поддержку Надежды Савченко. Об этом сообщает корреспондент "Граней".

Около 60 человек собрались на площади, чтобы обсудить проведение одиночных пикетов на Садовом кольце. Плакатов они не держали, хотя у многих на одежде были ленты цветов украинского флага. Люди решили сфотографироваться группой. В этот момент полицейские начали задерживать людей с криками: "Ваша акция незаконна".

С самого начала полицейские задержали более 10 человек. Оставшиеся не стали уходить с площади. Время от времени некоторые из участников акции разворачивали приготовленные для одиночного пикета плакаты. Их задерживали. На площадь подъехали четыре автозака.

Женщины-участницы акции несколько раз вставали в живую цепь, берясь за руки. Полицейские вырывали активисток из цепи и уводили в автозаки.

По данным ОВД-Инфо, в отдел полиции "Тверской" были доставлены пятнадцать человек. Среди них Максим Чеканов, Наталья Нетишинская, Людмила Пудрик, Елена Захарова, Елена Букварева, Ольга Мазурова, Мария Дмитриева, Александр Морозов, Олег Богданов, Мурман Чохели, Андрей Дарклайт, Герш Червинский, Александр Свидерский, Роман Поздеев и Ирина Яценко.

При задержании Яценко полицейские повредили ей руку. В отдел полиции вызвали скорую помощь. Медики наложили активистке повязку и приложили холод, после чего уехали.

В "Тверском" задержанным собираются оформлять сразу две статьи - 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия) и 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Полицейские заявили, что оставят задержанных на ночь.

Задержания на Триумфальной площади, съемка Дмитрия Борко:


Похожие новости:
В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация  ФОТО В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация ФОТО Информация / В России В Кремле произошел взрыв. Путина РАНИЛИ В Кремле произошел взрыв. Путина РАНИЛИ Политика Дикая, бесправная страна уродов и рабов (фото, видео) Дикая, бесправная страна уродов и рабов (фото, видео) В России / Видео Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Информация / В России Жители Чечни восстали против беспредела силовиков (Видео) Жители Чечни восстали против беспредела силовиков (Видео) В России На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» В России Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Общество Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма В России "Нас заставили!". Тысячи москвичей свезли на митинг против "фашизма в Украине": Видео В России / Видео Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве В России Движение Движение "Антимайдан" собралось провести в центре Москвы десятитысячный митинг В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: