Опрос посетителей
03 мар 13:53В России / Видео

БОМБА! Депутат Курской думы — Путину: Ваш рейтинг по результатам объективного опроса в области не превышает 25% (Видео)

БОМБА! Депутат Курской думы — Путину: Ваш рейтинг по результатам объективного опроса в области не превышает 25% (Видео)


Депутат Курской областной думы, главный редактор газеты "Народный журналист" Ольга Ли в своем открытом обращении обвинила президента РФ Владимира Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области.

По ее словам, в результате переписки с администрацией президента и Генеральной прокуратурой она вынуждена констатировать, что им "абсолютно безразлична участь миллионов граждан".

"Сотни людей, не пряча своих имен, требуют отставки прокурора Курской области Филимонова. Тысячи из-за страха преследования об этом просят анонимно. Десятки заявляют о привлечении его к уголовной ответственности. А вы и ваш генеральный прокурор игнорируете это", – заявила она.



Депутат подчеркнула, что это свидетельствует о наличии преступного сговора в высших эшелонах власти.

"На территории Курской области, не исключаем, и в других регионах, действуют преступные сообщества, включающие прежде всего работников прокуратуры, полиции и суда", – заявила Ли.

Она отметила, что ФСБ, располагает информацией о преступной деятельности высокопоставленных преступников, которые подрывают основополагающие принципы существования государства, но бездействуют.

"В киносериале "Ликвидация" немецкий диверсант-академик сказал представителю власти: "Вы думаете, я немцев люблю? Нет, я просто вас ненавижу". За вашим бездействием, господин президент, последует противодействие. Сегодня даже те, кто под влиянием пропаганды не любят Запад, еще больше ненавидят поддерживаемый вами произвол прокуроров", – подчеркнула депутат.

Ли отметила, что проводимая президентом внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожила ее как правовое государство.

"Курск давно живет по понятиям, а не по законам... Являясь гарантом свобод и прав граждан России, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента России по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%", – подытожила она.
Похожие новости:
Лже-прокурор Поклонская через суд оккупантов будет запрещать Меджлис Лже-прокурор Поклонская через суд оккупантов будет запрещать Меджлис В России Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Политика Нынешняя украинская власть погрязла в коррупции Нынешняя украинская власть погрязла в коррупции В Украине Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Общество Теперь россиянам кавказцы роднее, чем украинцы Теперь россиянам кавказцы роднее, чем украинцы Общество У Порошенко анонсировали полную блокаду Приднестровья У Порошенко анонсировали полную блокаду Приднестровья В Украине Больше половины россиян уверены, что окружение Путина скрывает от него реальную информацию о ситуации в стране Больше половины россиян уверены, что окружение Путина скрывает от него реальную информацию о ситуации в стране Политика «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России Информация / Экономика Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика В Ивано–Франковской области сепаратиста упекли в психушку (ВИДЕО) В Ивано–Франковской области сепаратиста упекли в психушку (ВИДЕО) В Украине / Видео Госдума опять требует сажать - на этот раз за фиктивные браки Госдума опять требует сажать - на этот раз за фиктивные браки В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: