Опрос посетителей
28 фев 11:37Политика

“Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники”

“Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники”


Российский журналист Александр Сотник сообщил, что на акцию памяти Бориса Немцова власти согнали столько техники и полиции, как будто в Москве не день поминовения убитого, а преддверие революции.

Количество спецтехники и полиции, которую власти стянули в Москву накануне марша памяти Бориса Немцова, говорит о боязни Путина, считает российский журналист Саша Сотник.

“Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники, как будто в Москве не день поминовения убитого ими политика, а преддверие революции!”, – написал он на своей странице в Facebook.

По мнению журналиста, это свидетельствует о том, что в Кремле не знают о том, что на самом деле думает народ.

“Потому они и накачивают информационное пространство мифами про 86% поддержки, потому и вопят с телеэкранов, экстраполируя собственный страх на телезрителя, пытаясь напугать его, как испуганная насмерть жаба. Они боятся. И это хорошо”, – отметил он.

Сотник добавил, что такая реакция свидетельствует о скором конце власти, которая может в любой момент допустить ошибку или рухнуть в связи с экономическим кризисом.
Похожие новости:
Как Путин организовал убийство Немцова. Видео Как Путин организовал убийство Немцова. Видео В России / Видео "Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России В МОСКВУ СРОЧНО ВВОДЯТ ВОЙСКА В МОСКВУ СРОЧНО ВВОДЯТ ВОЙСКА В России У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист В России День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика Путину доложили о Путину доложили о "расстрельном списке" российских оппозиционеров и назвали имя организатора убийства Немцова Политика Кадыров назвал патриотом России чеченца, признавшего свою вину в деле об убийстве Немцова Кадыров назвал патриотом России чеченца, признавшего свою вину в деле об убийстве Немцова Политика Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Видео / Общество Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» В России Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Общество В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео Информация / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: