Опрос посетителей
26 фев 11:43В России / Видео

Гениально увязли - Доренко все-таки очень техничный тролль ))...

Доренко все-таки очень техничный тролль )) Не слетевший с катушек дегенерат, а именно расчетливый тролль, такой что прям эльф. Невзоров наизнанку.

Гляньте, здесь всего пару минут )))




На самом деле это не гений, а обычная работа наших братьев и союзников.

Шаг №1.
Дать согласие на то, чтобы Россия присоединилась в Сирии к борьбе с ИГИЛ.
Шаг №2.
Показать всему миру, что Россия не борется в Сирии с ИГИЛ, а защищает Асада.
Шаг №3.
Поддерживать "плохих полицейских"- Турцию и Саудовскую Аравию.
Вооружать анти-асадовскую оппозицию. Работать с Ираном, чтобы он поумерил помощь Асаду и России.
Дать России увязнуть.
Шаг №4.
Показать всему миру, что Россия совершает военные преступления, бомбардируя школы, рынки и больницы. Международные организации собирают материал для ООН и для Гааги.
Шаг №5.
Создав такое давление, вынудить Россию на предложение перемирия (ведь Пу-тин позвонил Обаме). Принять предложение. Данное перемирие- это полнейшая копия Минских соглашений, за несоблюдение которых следует очередной пакет санкций. Вся игра должна была привести к такому соглашению и в Сирии.
Шаг №6.
Знать, что Асад и Россия не смогут соблюдать условия перемирия и при его нарушении ввести план "Б"- наземная операция Саудовской Аравии (если понадобится для отстранения Асада) и новые санкции против России.
Шаг №7.
Продолжать заливать вместе с шейхами рынок дешевой нефтью, обескровливая российский бюджет.
Шаг №8.
Керри- улыбаться, называть Россию партнером и похлопывать друга Сергея по плечу
Похожие новости:
Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали Политика "Это очень смешно": Иран ответил на предложение России по нефти Информация / Экономика Путину не видать отмены санкций как собственного носа Путину не видать отмены санкций как собственного носа Экономика / Политика Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Политика Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Политика Океан крови от ИГИЛ: Россия напугана угрозами исламистов (видео) Океан крови от ИГИЛ: Россия напугана угрозами исламистов (видео) Информация / В России / Видео Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Общество Документальный спецпроект. Замужем за ИГИЛ Документальный спецпроект. Замужем за ИГИЛ Политика / Видео Несмываемый позор России Несмываемый позор России Информация / Политика Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Политика Эр-Рияд предложил Москве дорогую нефть в обмен на отказ от Асада Эр-Рияд предложил Москве дорогую нефть в обмен на отказ от Асада Политика / В мире Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: