Опрос посетителей
23 фев 13:59Политика

Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали

Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали


Не успели мы сегодняшним вечерком посмеяться с кремлевского лузера, который с умным видом сообщил, что ему дали разрешение отползать из Сирии, как это неадекватное чмо заблеяло совсем противоположное:

ДАЛЬШЕ БОМБИТЬ: ПУТИН СОРВАЛ ПЕРЕМИРИЕ В СИРИИ до его начала :-))

Путин поспешил всех заверить, что Россия намерена продолжить наносить авиаудары в Сирии даже после наступления объявленного перемирия, так как ИГ не входит в мирный процесс, об этом сообщает блогер Андрей Шипилов, прокомментировавший выступление Путина на киселевском канале.

Единственный вариант, при котором такое заявление могло бы иметь смысл, был бы тот, в котором Россия, говоря об Исламском государстве, подразумевала именно террористическую группировку ИГИЛ. Но все прекрасно знают, что до сих пор 9 из 10 ударов российской авиации в Сирии приходилось на оппозицию и гражданские объекты в виде школ, больниц и рынков.

Так что чем закончится перемирие, ясно уже сейчас. Причем закончится так и не начавшись, резюмировал Шипилов.

Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали


источник
Похожие новости:
Грядет что-то крупное! Экстренное обращение Путина к народу (ВИДЕО) Грядет что-то крупное! Экстренное обращение Путина к народу (ВИДЕО) Информация / Политика / Видео Правительство Армении заявило о начале войны с Азербайджаном Правительство Армении заявило о начале войны с Азербайджаном Политика / В мире Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Политика Мать казненного ИГИЛ россиянина: Силовики сказали: Мать казненного ИГИЛ россиянина: Силовики сказали: "Вы за мальчика так не переживайте, он в нормальном месте" Общество Турчинов: Россия готовится к большой войне Турчинов: Россия готовится к большой войне В Украине Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Политика Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Общество Это уже не шутки! ИГИЛ обратился к русским: Совсем скоро мы доберемся к вашим семьям (ВИДЕО) Это уже не шутки! ИГИЛ обратился к русским: Совсем скоро мы доберемся к вашим семьям (ВИДЕО) Информация / Политика / Видео “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии Информация / Политика Путину пи...ц: Саудовская Аравия поддержала джихад против России Путину пи...ц: Саудовская Аравия поддержала джихад против России Информация / Политика Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Политика Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Политика / Видео
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: