Опрос посетителей

"Это очень смешно": Иран ответил на предложение России по нефти

"Это очень смешно": Иран ответил на предложение России по нефти


Предложение заморозить объемы добычи нефти не отвечают интересам Ирана. Ограничение ставит "нереальные требования" перед страной.

Об этом заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане, пишет Lenta.ru со ссылкой на агентство Bloomberg.

Иран, по его словам, стремится увеличить добычу после многолетних санкций с ограничением поставок иранской нефти.

"Это очень смешно: они приходят с предложением о заморозке добычи нефти и называют такой заморозкой свои 10 млн баррелей в день против иранского 1 млн баррелей", — заявил иранский чиновник.

Как ранее сообщалось ОПЕК и Россия договорились сохранить уровень добычи нефти на уровне 11 января 2016 года. При этом картель и ОПЕК предложили и другим странам-экспортерам черного золота поступить так же. Неуверенность в трейдеров в положительный исход резко обвалила цены на нефть.
Похожие новости:
ОПЕК снизила цену нефтяной ОПЕК снизила цену нефтяной "корзины" до $25 Информация / Экономика Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Информация / Экономика Две страны – два разных мира Две страны – два разных мира Информация / Общество Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Информация / Экономика РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА Экономика / В России Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Политика Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России Пять лет «из жизни» и... триумф Пять лет «из жизни» и... триумф Политика «Газпром» подготовился к цене нефти в $30 за баррель «Газпром» подготовился к цене нефти в $30 за баррель Экономика / В России Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Экономика / Политика / В мире Начинается самый страшный кризис и истории современной России (ВИДЕО) Начинается самый страшный кризис и истории современной России (ВИДЕО) Экономика / В России Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: