Опрос посетителей
15 фев 16:54Политика

Так вот он какой "военный маньяк" Обама

Так вот он какой "военный маньяк" Обама


В связи с увеличением лживых слов о личности Барака Хусейна Обама и в мерах профилактики мозгов юных россиян, решил написать правду о том, какой человек нынешний президент США.

Миф о том, что Барак будто бы "военный маньяк" не выдерживают никакой критики после прочтения его автобиографии. В ней изложены все мотивы Барака стать политиком, фундаментальные: социальное равенство и объединение США.

Однако факты:

1. Вывел американские войска из Ирака и Афганистана.

2. Сокращает численность вооруженных сил: 80% (из 100%) отклоненных заявок на вступление в Армию США, что привело к сокращению численности от исторического максимума в 512 тыс, до 492 тыс.
(http://www.washingtontimes.com/news/2014/may/13/uncle-sam-doesnt-want-you-military-now-turns-down-/)

3. Не санкционировал ни одной (!) наземной операции в других странах.

4. Перевел акцент в реализации военной мощи США с прямого участия американских солдат, на использование технического превосходства страны (использование дронов) и прямого вовлечения союзных войск (французская операция в Ливии)

5. Главная притензия республиканских кандидатов в президенты США 2016 против действующего президента - Обама уничтожает военное господство и лидерство США в мире (http://www.newsmax.com/t/#!newsmax/article/706371).

Обама один из единиц американских политиков, кто открыто осуждал операцию в Ираке еще до ее начала.

Ну разве может этот добряк желать тебе зла?
Похожие новости:
Студенты из РФ: Студенты из РФ: "США и президент Барак Обама являются одной из главных угроз нашей цивилизации" В России / Видео Обама сделал невозможное: Россия порвана в клочья Обама сделал невозможное: Россия порвана в клочья Информация / Экономика / В мире Видео о дальнобойщиках, боевиках Навального и.. как Обама поднял плату за проезд Видео о дальнобойщиках, боевиках Навального и.. как Обама поднял плату за проезд Информация / Видео / Общество Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Политика Президент Порошенко предупредил сепаратистов: Президент Порошенко предупредил сепаратистов: "Будете "резвиться", - вернем танки на Донбасс!" В Украине Запад Путина уже списал. Осталось лишь выбросить за борт Запад Путина уже списал. Осталось лишь выбросить за борт В России Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить В России Карикатурист изобразил реакцию лидеров Запада на действия Путина Карикатурист изобразил реакцию лидеров Запада на действия Путина Политика Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии В России В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд Политика / В мире В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине Политика / В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: