Опрос посетителей
13 фев 09:59В России

Максим Дунаевский: Иосиф Виссарионович с завистью аплодирует Вам!

Максим Дунаевский: Иосиф Виссарионович с завистью аплодирует Вам!


ОТВЕТ МЭРУ МОСКВЫ НА ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ В КОНТАКТЕ О СНОСЕ САМОСТРОЯ.

Уважаемый Сергей Семёнович!

Снос самостроев в столице — это не «пример того, что нельзя прикрыть незаконное строительство бумагой о собственности, приобретённой жульническим путём», а ужасающий пример того, как один человек в демократическом обществе, без сомнений и колебаний, подменил собой сразу три фундаментальные государственные структуры всех инстанций: следствие, суд и исполнение наказания!

Браво!!! Иосиф Виссарионович с завистью аплодирует Вам! Заодно Вы ещё исполнили роль гос. обвинителя, назвав жуликами добрую сотню бизнесменов без суда и следствия. А ведь это уже и публичное оскорбление, за которое можно и ответить в суде! Впрочем, поскольку Вы его собой заменили, Вам он теперь не страшен.

Может вообще упразднить в столице суды и следственные органы в целях экономии средств, которые пришлось в такой нелегкой экономической ситуации смело бросить на снос строений «преступных элементов»?

А заодно можно возместить немалые потери от неполучения налогов, остановки разорённых бизнесов, тысяч ИП, продавцов и служащих, с ними связанных. По-моему неплохая идея, как Вам кажется?

И заживём мы с Вами припеваюче на прекрасных «красивых»(бывших) скверах, «открытых площадях» (с торговыми монстрами, закрывающими исторические здания вокзалов) и «любимых» забитых транспортом улицах (суженных до предела во благо нескольким велосипедистам, любителям покататься в мороз и грязь)! Красотища!

Ну а законы, конституция — всё это лишнее и ненужное!

Зато у нас «не продаётся правда, наследие и культура»!.. Ой ли???

С сожалением, коренной москвич,

Народный артист РФ, композитор Максим Дунаевский.
Похожие новости:
"Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Информация / В России Худший сценарий пока выглядит самым вероятным Худший сценарий пока выглядит самым вероятным Информация / Экономика Русский патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген Русский патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген Общество Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Политика Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) В России Министерство культуры предложило снести павильоны «Мосфильма» Министерство культуры предложило снести павильоны «Мосфильма» Общество На юго-западе Москвы сгорела библиотека ИНИОН РАН (ВИДЕО) На юго-западе Москвы сгорела библиотека ИНИОН РАН (ВИДЕО) В России / Видео Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Информация / Экономика / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: