Опрос посетителей
06 фев 14:56Политика

На нас плюют, а мы крепчаем!

На нас плюют, а мы крепчаем!


На сайте министерства обороны появилось заявление замминистра обороны РФ Анатолия Антонова, в котором он поделился последними успехами своего ведомста.

Поскольку язык миноробоны громоздок, слишком изыскан, запутан и малопонятен, я перевел сказанное на нормальный русский язык.

Итак, замминистра сказал следующее:

Турция продолжает нарушать права России на полеты над ее территорией.
Турция неправомерно злоупотребляет свои правом на свой сувериненитет, что идет вразрез с интересами России.
Европейцы нас игнорируют, хотя мы из кожи вон лезем, чтобы они нас заметили.
США нас игнорируют, и отвергают все наши предложения.
Нас никто не любит и с нами не хотят разговаривать.
Мы знаем, что все страны мира очень хотят сотрудничать с Россией в военной сфере, но боятся США и посылают нас в куда подальше простив своей воли, только для того, чтобы угодить США.
В прошлом году России удалось подписать целых 13 международных договоров в области военного сотрудничества и из них 9 — со странами СНГ.
Таким образом, резюмировал замминистра, попытка международной изоляции России — провалилась.
Похожие новости:
“Русский Мир” навсегда потерял Крым...(ВИДЕО) “Русский Мир” навсегда потерял Крым...(ВИДЕО) Информация / Экономика Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Чем может ответить Россия Суннитскому Альянсу? Политика РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА Экономика / В России Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» В Украине Свинья, она и в Кремле свинья Свинья, она и в Кремле свинья Политика Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Политика / В мире Дипломатический прорыв России: безвизовый режим с Вануату Дипломатический прорыв России: безвизовый режим с Вануату Политика / В мире ЯКУНИН: ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ МОИХ ДЕНЕГ? Я НЕ РЕЗИНОВЫЙ ЯКУНИН: ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ МОИХ ДЕНЕГ? Я НЕ РЕЗИНОВЫЙ Общество На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан Общество МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Бойца Нацгвардии Украины осудили за передачу данных России Бойца Нацгвардии Украины осудили за передачу данных России В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: