Опрос посетителей

Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили»

Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили»


Из разговоров с чеченцами. Записано во время последней поездки в Грозный. Все фразы принадлежат разным людям:

— Ты не смейся над нашим золотом, мы под вашими бомбами ходили десять лет, теперь под золотом ходим. Имеем право!

— Я на митинг не пойду. А чего его (Рамзана) поддерживать? Что он, такой слабый что ли? Я не видел, чтобы его обижали.

— У нас очень безопасно. Я могу машину оставить заведенной и никто к ней не подойдет. Ни в одном регионе России такого нет.

— Что вы вообще прицепились к Чечне, к Кадырову, все нормально у нас, не лезьте к нам.

— Если женщина хочет работать на нормальной должности, она должна надеть платок. С непокрытой головой карьеры не сделаешь.

— Мне эти митинги не нравятся, я одиночка, зачем мне кучковаться? Я тебе так скажу: живи честно и кучковаться не надо будет.

— В Коране написано что Америка под воду пойдёт, вот они и стремятся к нам перейти. На нашу землю.

— Плохо, что из-за отдельных выродков весь народ начинают судить. Если какой чеченец в Москве будет беспредельничать, вы его сразу крутите. У нас вот, никто не беспредельничает, а вы им позволяете. У меня сын в Москве учится, что он там делает? Как себя ведет? Не знаю. Переживаю, чтобы не опозорил меня перед людьми.

— Ты не разменяешь тысячу по сто? Нет, по пятьсот не годится, это детям на свадьбу кидать, по 500 уже тяжело, ушло время.

— Что у нас плохого? Нет у нас ничего плохого, все у нас хорошо.

— Нас никто не кормит. Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили.

— Я не понимаю, зачем люди собираются в поддержку Рамзана. Можно подумать, ему наша поддержка нужна. Путин его поддержка, мы ему зачем?

— Никто Рамзана не обижает. Он сам уже не знает, кого ему обижать.

— Почему это мы черножопые? Чеченцы белее русских будут. Это они от неграмотности своей нас так называют. У настоящего чеченца кожа белая, глаза голубые.

— Никто нас на митинг не собирал. Мы сами пришли. Зачем? Не знаю. Так надо. У нас народ такой, нас просить и заставлять не надо, мы чувствуем, как надо, как правильно, так и поступаем.

— Если Рамзан увидит мусор, уволит префекта (главу района). Поэтому там, где Рамзан ездит, всегда идеальная чистота. А ты сверни на соседнюю улицу, там уже будет грязь. Это как получается, лицо помыл, а шею не надо? Так выходит? Зачем эта показуха?

— Ай! Что ты телишься стоишь на своей Приоре?! У тебя ходовая 2 рубля стоит, не бойся!

— Если какой чеченец не прав, неправильно себя ведет, Рамзан или его люди будут решать вопрос. Не важно, в Москве, в Грозном или в другой стране. У меня бизнес в Москве, когда я что-то делаю, или где-то выступаю, я всегда думаю, как к этому отнесется Рамзан.

— Рамзанчик — хороший мальчик. Не бьет, 3 раза кормит, все хорошо! Я все пережил на своей шкуре, так что сейчас все хорошо. Главное кормят. Если бы не Рамзанчик, вообще беда была бы!

— Говорят, у Рамзана в резиденции целый зоопарк. Там львы, тигры, рыбы разные. Ему постоянно животных дарят. А вот обезьян он не любит. Как-то ему подарили обезьяну, так он ее львам своим сразу скормил.

— Я не знаю, кто такой Яшин, но если народ против него, значит плохой человек. Народ просто так говорить не будет на человека. Да, плохой он человек.

— Я, если честно, в политике не очень разбираюсь и не слежу, кто там, что говорит. А почему пришел? Не могу молчать!

— Ого! Это у тебя парик такой или настоящие? А можно потрогать?

О чем говорят русские.

Когда я уехал в Грозный, многие знакомые переживали, не убьют ли меня там, не кинут ли в яму и вообще, Чечня это же так опасно! Другие спрашивали, сколько мне заплатил Кадыров, когда у меня в Инстаграме появится селфи с ним и табличка в его поддержку. Конечно, из Грозного я должен был вернуться на черном Порш Кайене с номерами КРА. Ведь нельзя же просто так взять и полететь в Чечню. Тебя там должны либо убить, либо подарить тебе Кайен. Других вариантов нету.

Конечно, после недавних событий в рейтинге остроумных комментарием лидирует шутка про извинения. «Ты поехал извиняться?» или «Осторожнее пиши, а то извиняться заставят!». Равнодушных нет.

Рассказываю. Порш Кайен мне не подарили. Селфи не будет. Убить тоже не убили. Посты про плохой и хороший Грозный будут. Извиняться, надеюсь, не придется.
Похожие новости:
Песня о Чайке Песня о Чайке Общество Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество В глаза смотри мне, АНГЕЛ В глаза смотри мне, АНГЕЛ Общество Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Информация / В Украине Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! В Украине Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров (ВИДЕО) Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров (ВИДЕО) Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России Путину доложили о Путину доложили о "расстрельном списке" российских оппозиционеров и назвали имя организатора убийства Немцова Политика Кадыров назвал патриотом России чеченца, признавшего свою вину в деле об убийстве Немцова Кадыров назвал патриотом России чеченца, признавшего свою вину в деле об убийстве Немцова Политика Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: