Опрос посетителей
15 янв 18:35Политика

В Кремле произошел взрыв. Путина РАНИЛИ

В Кремле произошел взрыв. Путина РАНИЛИ


Сразу прошу прощения за заголовок, так как Путина не «ранили» а «уронили», причем еще в детстве и головой вниз. Довести сверхдержаву до нищеты мог только в голову раненый карлик с манией величия и маленьким «тухесом».

Взрыв действительно был в Кремле и не маленький. Узнав о сегодняшней цене на нефть на мировых биржах, сотни кремлевских пуканов взорвались в гневе, причем одновременно и загадив при этом половину столицы российской. Радиационное облако, образовавшееся в результате взрыва сразу же накрыло российский «зомбиленд».

Очевидцы сообщают, что огромное облако, похожее на жирную задницу Жириновского, вырвалось из плена кремлёвских стен и сразу же рассредоточилось на территории всей России. Химическая атака на мозг русского человека была на столько сильной, что многие чудо-люди пытаясь дотянуться до правды, попросту выпадали с балконов многоэтажек, как бы в знак примирения с окончательным обнищанием.

Те, у кого меж ягодиц образовался третий глаз, стали называть себя провидцами. Советы таких мудрецов начали публиковать в твиттере и на фейсбуке. Довольные российские пользователи попукивая и порыгивая от наслаждения, кривыми ручонками принялись ставить им «лайки», тыкая культяпками по клавиатурах.

В продовольственных супермаркетах Москвы, умные пенсионеры начали поедать продукты не донося их до касс. На улицах, светящиеся от радиации полицейские стали похожими на толстопузых ангелов, вызывая у людей еще большую веру в Боха Путина. О состоянии здоровья президента России пока ничего не известно. Но злые языки поговаривают, что оно успешно преодолело психологический барьер в 100 миллиардов долларов. И это в то время, когда более ста миллионов нищих и голодных россиян не могут позволить себе купить даже еду!

И опять Путин всех переиграл. Опять сказал, что снижение цены на нефть и наложенные на страну санкции, только взрастят экономику чудороссии. Точно также, как говорили Кот Базилио и Лиса Алиса маленькому Буратино, заставляя его поверить в существование страны чудес. И о погоде: в Киеве холодно, в Москве местные геи-нацисты оккупировали привокзальный туалет и вывесив флаг, провели референдум среди привокзальных бомжей, после чего объявили его народной республикой ВЖО..-НР. Алексей Гончар
Похожие новости:
Доля русского населения Российской Федерации убывает стремительными темпами Доля русского населения Российской Федерации убывает стремительными темпами В России Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Информация / Экономика Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Версия взрыва внутри российского самолета подтвердилась Общество Дворцовый переворот в России: Путина сливают в утиль (ВИДЕО) Дворцовый переворот в России: Путина сливают в утиль (ВИДЕО) В России / Видео Мнение. Андрей Мовчан: «Вы все ещё ищете логику?» Мнение. Андрей Мовчан: «Вы все ещё ищете логику?» Политика Путинская экономика вошла в штопор Путинская экономика вошла в штопор Информация / Экономика У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС В России На злобу дня: «Не смогут нас пиндосы долго нагибать. Цена на нефть, на матушку, поднимется опять!» (ВИДЕО) На злобу дня: «Не смогут нас пиндосы долго нагибать. Цена на нефть, на матушку, поднимется опять!» (ВИДЕО) Информация / Видео У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист В России День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: