Опрос посетителей

В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук

В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук


Открытое обращение Украинской Национальной Консервативной партии


В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где.

Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Ко дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций?

По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком, Пинчуком, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко, Садового? Почему молчат Ляшко, Гриценко? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий? Почему молчат священники и церковные иерархи? Власть снова захвачена представителями пророссийских сил.

Надо немедленно собирать Верховный Совет. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине. Кучма должен быть арестован как антиконституционный мятежник.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
Похожие новости:
Народные депутаты подрались во время выступления Яценюка (ВИДЕО) Народные депутаты подрались во время выступления Яценюка (ВИДЕО) В Украине / Видео «Вы правду считаете экстремизмом? Мне вас жалко» «Вы правду считаете экстремизмом? Мне вас жалко» Политика Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты В Украине Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Политика Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга В Украине Избрание Порошенко президентом — огромная ошибка украинцев Избрание Порошенко президентом — огромная ошибка украинцев В Украине «Свобода», Ляшко и Тимошенко – это политический хлам «Свобода», Ляшко и Тимошенко – это политический хлам В Украине Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» В Украине Экстренное заявление по Украине! Экстренное заявление по Украине! Политика / В мире Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Общество В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине Политика / В мире Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: