Опрос посетителей
27 дек 14:48В Украине

Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом

Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом


Так называемый суд над Корбаном научил не удивляться ничему. Когда судья, глядя в глаза адвокатам, говорит, что они никаких документов ему не давали, а все видели, что подавали (трансляция ведется на всю Украину), когда под давлением прибывшей бригады Скорой помощи даже судья разрешил вывезти подозреваемого в больницу, но лично президент (а кто еще, если даже глава СБУ заявил, что ничего не может сделать - приказ сверху) запретил своей личной гвардии - неизвестному подразделению в балаклавах - выехать от здания суда машине скорой - ничему не удивляешься.

Не удивляет даже прямое нарушение Конституции - по приказу Порошенко судья почему-то решил "засекретить" суд. Якобы прокуроры намерены озвучить "государственную тайну" в отношении Корбана.

Неизвестные лица, которые представились личной гвардией президента, грубо вытащили Корбана из "скорой", а сейчас физически удаляют из зала суда народных депутатов и журналистов, нарушая Конституцию Украины. Досталось даже 78-летнему Степану Хмаре, который пережил уже не одного подобного "диктареныша".

На всем этом фоне так называемый "гарант" молчит и потирает свои потные рученки.

С сегодняшнего дня Петр Порошенко фактически перестал быть президентом - нарушив присягу и наплевав на Конституцию.

И дело не в Корбане - дело в продажной циничном барыге, который считает, что стал хозяином Украины.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: