Опрос посетителей
12 дек 15:40Политика

Анаконда готовится нанести завершающий удар

Анаконда готовится нанести завершающий удар


Еще в феврале был размещен пост о стоимости нефти – как только цена стабильно установится ниже 40 долл. останется месяц до начала решающей стадии плана по принуждению России к миру. Об этом сообщает известный политолог Олег Пономарь.

Он отметил, что датой, когда нефть стабильно опустилась ниже 40 можно считать 11 декабря.

Еще месяц – это 11 января следующего года.

Что произойдет к тому времени?

Суд США даст разрешение не арест активов России в начале февраля. Тогда же будет подготовлен финальный отчет по крушению малазийского Боинга над Донбассом.

А еще НАТО уже полностью подготовится к размещению ПРО в Европе, а украинская армия к развитию любых сценариев.

Кроме этого, истечет срок выполнения Минских соглашений, и Штаты смогут ввести пятый пакет санкций против РФ.

И при всем при этом ЗВР РФ стремительно снижается до нулевой отметки.

Что касается падения цены на нефть, то версия о том, что это происходит из-за войны между Штатами и шейхами удобна для России, но не имеет отношения к действительности.
Похожие новости:
«Особый путь» России на дно «Особый путь» России на дно Экономика / Политика РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА РОССИЯ СДУЛАСЬ. ПРИ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ НИЖЕ $50 ДОБЫЧА В РФ НЕВЫГОДНА Экономика / В России Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» В Украине Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Экономика / В России У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика На злобу дня: «Не смогут нас пиндосы долго нагибать. Цена на нефть, на матушку, поднимется опять!» (ВИДЕО) На злобу дня: «Не смогут нас пиндосы долго нагибать. Цена на нефть, на матушку, поднимется опять!» (ВИДЕО) Информация / Видео «Газпром» подготовился к цене нефти в $30 за баррель «Газпром» подготовился к цене нефти в $30 за баррель Экономика / В России Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран Вloomberg Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран Вloomberg Политика Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Экономика / Политика / В мире Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Политика / В мире Эр-Рияд предложил Москве дорогую нефть в обмен на отказ от Асада Эр-Рияд предложил Москве дорогую нефть в обмен на отказ от Асада Политика / В мире Цены на хлеб в феврале вырастут на 20% Цены на хлеб в феврале вырастут на 20% Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: