Опрос посетителей
05 дек 16:34В Украине

Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты

Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты


Прошло уже 20 лет с тех пор, как Беркут по приказу Кучмы залил кровью похоронную процессию во время погребения патриарха Владимира в 1995 году.

Но Кучма до сих пор, даже после Революции Достоинства, спокойно расхаживает на свободе, в то время, как режим Порошенко, который уже более 15 лет работает в команде Кучмы, бросает за решетку все новых и новых патриотов националистов. До сих пор не посажен тогдашний глава Администрации Президента Табачник.

Почему же молчат все те, кто был свидетелем побоища, кто сам пострадал во время бойни, организованной по приказу Кучмы? Они же знают детали. Например, Мороз, который тогда был главой Верховного Совета, патриарх Филарет, тогдашний мэр Киева Косаковский, Марчук, тогдашний премьер-министр. Почему все они молчат?

Умным людям уже давно ясно: пока Кучма будет на свободе, в этой стране сломать хребет режиму бандократии, государству стационарного бандита нельзя. Поэтому Кучму, Пинчука, Медведчука надо обязательно посадить в каталажку. С «черного вторника», когда пролилась украинская кровь, все и началось. Прошло 20 лет и все виновники на свободе, в первую очередь зачинщик побоища, кагебист Кучма, породивший Януковича, Азарова, Порошенко.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
Похожие новости:
Коррумпированному режиму Порошенко-Яценюка выставлен ультиматум Коррумпированному режиму Порошенко-Яценюка выставлен ультиматум В Украине Кого выбрать, когда выбора нет? Кого выбрать, когда выбора нет? В Украине Президент Порошенко. Не нужно путать лучшее с хорошим. Президент Порошенко. Не нужно путать лучшее с хорошим. В Украине Порошенко скоро себя спалит - Deutsche Welle Порошенко скоро себя спалит - Deutsche Welle В Украине Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга В Украине Крымчанка, бежавшая в первых рядах на «референдум», со слезами жалуется на беззаконие (Видео) Крымчанка, бежавшая в первых рядах на «референдум», со слезами жалуется на беззаконие (Видео) Видео / Общество Порошенко подарил Януковичу подлинник Айвазовского ценой $1,8 млн?! Порошенко подарил Януковичу подлинник Айвазовского ценой $1,8 млн?! В Украине Меня обманули, Яценюк проводит не реформы, а пляшет под дудку олигархов — Саакашвили (ВИДЕО) Меня обманули, Яценюк проводит не реформы, а пляшет под дудку олигархов — Саакашвили (ВИДЕО) В Украине / Видео Сегодня в Украине может начаться третий Майдан Сегодня в Украине может начаться третий Майдан Информация / В Украине Интервью Порошенко одесситке Циле Зингельшухер (ВИДЕО) Интервью Порошенко одесситке Циле Зингельшухер (ВИДЕО) В Украине / Видео Я иду на марш 1 марта - Смотрите, пока не удалили...(Видео) Я иду на марш 1 марта - Смотрите, пока не удалили...(Видео) В России / Видео Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: