Опрос посетителей
04 дек 13:32Политика

Путин зря заявил, что Аллах лишил Эрдогана разума

Путин зря заявил, что Аллах лишил Эрдогана разума


Президент России совершенно напрасно оскорбил президента Турции, заявив, что Аллах лишил его разума.

Об этом пишет блогер Анастасия Горюнова. Она отметила, что для всех мусульман такое заявление является прямым оскорблением.

При этом Путин заявил, что турки не отделаются запретом на помидоры, и им еще не один раз напомнят о содеянном, чтобы они пожалели.

Неизвестно, пожалеют ли турки, но Путину точно придется пожалеть о своих заявлениях – мусульмане очень не любят, когда за их Аллаха кто-то расписывается.

А мусульман в России, как известно, едва ли не больше, чем православных. И далеко не все они подчиняются Кадырову.

В словах же Путина сквозит явный намек на то, что Турцией управляют сумасшедшие, а это уже вызовет возмущение не только Эрдогана, но и всех турков.

Объяснить вызов Путина можно только тем, что он прекрасно понимает – война будет. Но ему хочется спровоцировать на первый удар Эрдогана, чтобы прикинуться обиженным.
Похожие новости:
Убогие, трусливые, жалкие чудовища! Убогие, трусливые, жалкие чудовища! Общество Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Обама потребовал от Путина бомбить только ИГИЛ и вернуть Киеву контроль над границей Политика Что у русских на уме, то у Жириновского на языке (видео) Что у русских на уме, то у Жириновского на языке (видео) В России Гражданская война: Мусульмане проживающие в Москве обещают джихад россиянам Гражданская война: Мусульмане проживающие в Москве обещают джихад россиянам Информация / Общество Владимир Вольфович Путин Владимир Вольфович Путин Политика Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Политика / В мире «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России Информация / Экономика «Революция началась?»: Путина едва не разорвали на части разозленные сибиряки ВИДЕО +18 «Революция началась?»: Путина едва не разорвали на части разозленные сибиряки ВИДЕО +18 Политика / Видео Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить В России В Кремле хаос В Кремле хаос В России Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Общество Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: