Опрос посетителей
03 дек 15:45В Украине

Турчинов: Россия готовится к большой войне

Турчинов: Россия готовится к большой войне


Российская Федерация использует локальные вооруженные конфликты – в частности, в Украине и в Сирии – для подготовки своих вооруженных сил, считает секретарь Совета нацбезопасности Александр Турчинов.

Россия готовится к участию в большой войне, считает секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Они отработали тактику ведения войны на суше на востоке Украины, сейчас они отрабатывают использование боевой авиации, крылатых ракет (в Сирии). Причем, как вы видите, они делают пуски, которые не решают задач, которые они поставили себе в Сирии. Но они запускают ракеты с самолетов, кораблей и даже подлодки, только чтобы отработать их применение. То есть Россия реально готовится к войне и использует эти локальные конфликты именно для того, чтобы подготовить свои вооруженные силы", – сказал секретарь Совбеза.

"И мы с вами понимаем, что она готовит свои вооруженные силы не для миротворческих операций", – отметил Турчинов.

Он добавил, что "попытки заигрывать, попытки договариваться с Россией только подогревают реваншистские амбиции, которые, к сожалению, сегодня присущи руководству Российской Федерации".
Похожие новости:
“Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии Информация / Политика Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Политика Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга Ляшко: Порошенко — лживый и циничный барыга В Украине КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ В Украине Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) В Украине / Видео Как российские солдаты Как российские солдаты "не воевали" в Чечне Информация / Видео / Общество Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) В Украине / Видео Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: