Опрос посетителей
24 ноя 17:26Политика

В Крыму заговорили об отделении от России

В Крыму заговорили об отделении от России


Граждане Крыма очень недовольны положением дел на полуострове в связи с последними событиями. Все больше так называемых «русскомирцев» поняли, что они стали жертвой неудачного геополитического инцеста Путина и никаких нефтебаксев из России не будет. Скажу я лучше так. Мнения граждан полностью разделились.

Есть те кто мечтали сгнить в России (пенсионеры сталинисты) мнения которых уже давно не учитывается в связи с полоумием и те кто надеялись на высокие зарплаты и нефтяные баксы ботоксного цоря. Если мечта первых начала сбываться в ускоренном режиме, то мечта других целиком и полностью разбилась об каменные берега Крыма.

После оккупации полуострова прошло 2 года. Дела ухудшились до предела и мало того, элиту Крыма заменили жулики и воры из Чечни, ФСБ и русская солдатня. Да дорогие друзья, именно так.

Энергетическая блокада полностью добила даже тех кто спихивал все на войну всего мира против России. Таких осталось очень мало, ибо все понимают, что войну ведет Путин а не Россия, а вот платит за это удовольствие как раз Россия.

На полуострове начали появляться различные организации организованные самими же крымчанами, причем организованными посредством кооперативов. Скрытая цель этих организаций заключается в том, чтобы объявить о независимости полуострова от России в кратчайшие сроки.

Тоесть создание независимого крымского государства. По мнению крымчан, это поможет им наладить связи с Украиной от которой полуостров зависит. Почему не назад в Украину?

Очень велик процент тех кто считает, что радикалы начнут мстить.

Так что назад в Украину, добровольно Крым вряд ли вернется….

Но вот о независимости с таким положением дел вполне вероятно, что крымчане в ближайшее время объявят

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: