Опрос посетителей
01 ноя 04:12В России

Когда спалится Путин? Судя по его мировоззрению, ждать осталось недолго

Когда спалится Путин? Судя по его мировоззрению, ждать осталось недолго


На форуме в Валдае Путин определил чем он руковолствуется в проведении внутреней и внешней пооитики.

“Меня научила ленинградская улица, что если война неизбежна, то нужно бить первым”. Я с этим полностью согласен. Если происходит разборки между двумя мафиозными кланами, то выигрышнее бить первым. Причем определять, будет война или нет дозволено только ему.

Почему оккупировали Крым? А если бы не мы, то туда вошли бы американцы. А Донбасс? Тоже американцы с бандеровцами. А разве с Афганистаном было не так? И вот эту, так сказать, “философию “Путин применяет в отношениях между странами и внутри страны. По его понятиям весь мир – это большие мафиозные шайки, во главе с главарями. И Обама и Меркель и тульский оружейник, и тамбовский крестьянин, просто руководители или члены различных кланов.

Поэтому он искренне не понимает, отчего взбунтовалась Европа и Америка. Ну, забрал Крым, полез на Донбасс, ну и что? Я же сильнее. Давайте перетрем, договоримся, мне Украину, а вам- чего?

Вы скажите, что не может руководитель такой огромной страны быть таким гопником. Может, как видите может. Человек, который никогда не боролся за власть, воспитанник питерской подворотни и КГБ не может быть иным. И его поддержка Асада полностью вписывается в эту доктрину. Ведь в Сирии больше идет религиозная борьба между суннитами и шиитами. И идет уже более 500 лет.

Ну какой государственный деятель полезет защищать диктатора, пролившего столько крови своего народа? Причем Асад принадлежит к секте алавитов, это и не сунниты, и не шииты. И их не терпят ни те, ни другие. И вот эти 11 процентов населения правили Сирией. Ведь понятно, что так долго продолжаться не могло.

Но если бы Путин был государственным мужем, и советники у него были не только с КГБ, и если бы он поинтересовался историческитми процессами, если бы он смотрел фильмы не только про Джеймса Бонда, если бы…

Но тогда и история была бы другая, да и Россия, возможно была бы другая. Но для него Асад, тоже руководитель мафиозного клана, причем родственная душа.

К власти его привел отец, сам отец стал президентом в результате государственого переворота и смещения законного президента.

Кстати о законности таких действий российская пропаганда умалчивает. Про Украину можно, про Сирии – низзя. Путин уничтожил в Чечне по разным источникам от 40 до 100 тысяч россиян. Асад в Хомсе тоже от 40 до 60 тысяч. Как же не поддержать своего брата по крови. У Асада на руководящих должностях члены его семьи, знакомые, родственники, соратники по убийствам, только алавиты.

У Путина свои алавиты – кгбисты, знакомые по клубу самбо, откровенные фашисты. И в краткосточной и долгосрочной перспективе поддержка такого деятеля беспереспективна. Но Путин этого не понимает и не поймет. Ибо главарь мафии не может руководить государством.

И нам в этом случае немного повезло. Страшно говорить такие слова после гибели людей, но не дай бог, если бы в России был бы более вменяемый руководитель, и спокойно ждал бы, пока мы с нашим руководством спалимся окончательно, и с проведением реформ, и созданием демократической страны. Уже давно Запад забыл бы слово Украина, и мы бы сами упали в открытый рот России.

А так ждем, когда спалится Путин. Судя по его мировозрению, ждать осталось недолго.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: