Опрос посетителей
29 окт 14:39В Украине

Кого выбрать, когда выбора нет?

Кого выбрать, когда выбора нет?


Если раньше меня раздражала риторика тех, кто решил голосовать за регионалов, то сейчас мне она становится все ближе, если не сказать что нравиться:

«Эти то хоть что-то попытаются сделать, хотя бы, потому что им надо вернуться во власть, в то время как те, кто занял места на троне и близ него делать ничего уже не будут – потому что они уже власть»!

И знаете что? При всем моем отвратительном отношении к регионалам и прочей продажной братии доставшейся нам в наследство от прошлого режима во многом они действительно правы!

БПП (Бизнес Партнеры Порошенко) и «Инородный Фронт» и «Беспомощность» и даже совсем чуть-чуть «Свобода» в реальности за все время, что они находятся у власти, конкретно для Украины вообще ничего толком не сделали!

Ну кроме того что конечно крепко задвинули назад в Днепр олигарха Коломойского, да и помогли решить финансовые вопросы всем беглым лидерам прошлого режима.

И это неоспоримый факт.

Объявленная президентом «деолигархизация» велась лишь на одном фронте, против одного олигарха в стране - Коломойского!

Более ни единой волосинки, ни с одной олигархической головушки более даже сдуто не было!

Мало того большая семья Кучмы-Пинчука, как и бизнесы Ахметова, Ложкина, Левочкина и даже опального Медведчука – лишь воспрянули и расцвели!

Кроме этого, за более чем полтора года в стране не проведена ни одна реформа, ни решен, ни один важный вопрос, не выполнено ни одно обещание!

Все коррупционеры в лучшем случае заняли новые должности в других министерствах и ведомствах, где мягко говоря, еще не успели нагадить.

Фактически все достижения власти свелись к тому, что в большинстве городов заработала Новая Полиция и все! Я вообще никаких больше изменений не вижу!

Хотя вру, есть еще одно изменение!

Започаткованное владельцем БПП агентство информационной пропаганды, не смотря на делегированную ей функцию контрпропаганды, т.е. информационной войны на внешнем информационном фронте. Полностью сосредоточило все свои силы на борьбу на внутреннем фронте, создав достаточно большую т.н. «порохоботов», благодаря чему добились фактического диктата политической мысли с Банковской.

Т.е., фактически, за деньги международных фондов, выделенные на противостояние российской пропаганде, они обеспечили президенту внутри страны полный контроль над информационным полем, которое они де-факто контролируют и достаточно оперативно душат все проявления оппозиции к нему.

Помимо функции контроля и диктата, т.е. введения фактической цензуры в информационном пространстве страны, сейчас, силами все того же ресурса, им удается практически мгновенно «срывать маски» с любого ставшего неугодным коррупционера, политика, общественного деятеля.

Для вас же не будет открытием, что во власти воруют все? И что по всей Украине нет ни одного чиновника, по которому бы не плакала горькими слезами тюрьма?

А потому компромат есть на всех и каждого во властной карусели, вот только показывают, освещают его лишь тогда, когда это будет выгодно власти.

Помимо армии Минстеця есть в арсенале БПП и тяжелая артиллерия.

Помните Яценюка после первого миллиарда начало немного заносить и вдруг на сцену, как чертик из коробочки выскочил Саакашвили и начал «пинать «очкарика» используя для этого весь доступный медиаресурс?

А «мягкие» наезды Лещенко на Авакова?

«Предъява» на 40 миллионов долларов, о которой, сегодня и помнить забыли? Вспомнили?

Вы заметили, что прессинг на Яценюка и Авакова достаточно быстро закончился, да и информация из СМИ так же неожиданно исчезла, как и появилась!

О чем это может говорить?

А я скажу вам: с Петром Алексеевичем легко договориться! Он готов к сотрудничеству!

Но, правда не всем, «Свободу» и «РПЛ», Алексеевич, к примеру, решил «слить», и деньги тут не при чем.

Сейчас под прицелом Бизнес Империи «Батькивщина».

Повторюсь: Юлию Владимировну как и Петра Алексеевича я считаю равными по коварству и беспринципности, и не испытываю к ней абсолютно никаких симпатий, мне интересна сама технология «слива».

«Батькивщина» по оценкам специалистов смогла показать неплохие предварительные результаты перед выборами и дабы предотвратить вероятный успех ее кандидатов на выборах, сразу же заработала фабрика компромата, которая тут же порадовала нас неожиданными, сенсационными материалами. Оказывается «Батькивщина», не такая простая, как кажется и в ее рядах прямо вор на воре! Один только криминальный авторитет Фадеев «Москва» чего стоит!

При этом, как всегда компромат идет дозировано, так чтобы лишь опорочить, но не посадить, что то вроде шантажа: «Ты снимаешь кандидатуру с выборов, а мы прекращаем бомбить СМИ провокационными материалами».

Но Юля не так проста, как кажется, и в ответ на «закидоны» медиаимперии Порошенко она разбудила дремлющего хозяина многих компроматов, господина Наливайченко, который не долго думая выдал в эфир компромат на кассира БПП – господина Кононеко, которого вполне возможно Петр Алексеевич и отдаст на съедение, и так он сильно засветился, но это уже другая история…

Вот такая вот она политика, не битва титанов, и даже не разборка воров, а какой-то выездной серпентарий, в котором равный друг другу по ядовитости гады, рвут друг друга на части используя все доступные материалы.

Кстати, я о чем подумал, а реально с БПП сегодня больше регионалов чем даже в ОППО!

И о чем это говорит? Что БПП – это и есть никуда не уходившая партия власти, попросту сменившая шкурку на более новую, патриотичную, а потому пока она у власти – ничего в нашей стране не изменится, ибо в нашем уравнении даже места слагаемых не менялись ни то что значения.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: