Опрос посетителей

Несмываемый позор России

Несмываемый позор России


Не знаю, кто какие в детстве книжки читал, кто на каких идеалах воспитывался, но я читал много и все.

Нравились мне и персонажи историй Гайдара, и рыцари романов Генриха Сенкевича, и мушкетеры Александра Дюма. Везде я находил для себя образцы для подражания, везде я видел, что такое честь, достоинство, слово мужчины…

Потому, когда я вырос, мне не надо было объяснять: что такое дать слово, что такое ответственность за слова, поступки, действия.

Эти же простые истины известны не только мне, множество людей по всему миру знают, что такое честь и почему ее нельзя продать. Знают они и что такое слово и почему его нельзя предать.

Знание о достаточно древнем институте рыцарства, откровенно, не помогает в жизни, а в большей степени мешает жить «как все», по крайней мере, в совке.

Это с одной стороны плохо, но с другой стороны, пускай это и пустые для многих слова, это знание позволяет каждому его несущему быть уверенным в собственной непреложной правоте, в чистоте собственных помыслов, а потому и поступков. Оно освобождает от сомнения, которое более всего, наверное, пагубно в открытом сражении, битве. Ибо тот, кто знает, что стоит с открытым забралом пред врагом своим, за святые для каждого идеалы: родину, семью, землю, народ, нацию, религию, веру… Тот не отступит, и не побежит, и смерть примет с гордостью, ибо уверен, в непреложности своей правды, истины!

Истина это и щит, и меч, но в руках рыцаря, воина, человека вооруженного не только самим оружием, но и представлением о чести и достоинстве, человека не способного убивать и насиловать женщин и детей.

Не так давно я с ужасом читал про подвиги российского солдата в Германии, мне было страшно, что те люди, которых я знал как героев войны оказались бесчестными насильниками и мародерами, страшно гордыми за свои преступления.

Потом был Майдан, началась оккупация Крыма, война на Донбассе, Сирия.

Везде, где принимал участие солдат российский армии, везде он вероломно, по-предательски, нанося удар, отказывался показать свое лицо, отказывался от флага, от шеврона своей страны – своей армии, страны агрессора, страны оккупанта – России!

И, как и во времена Второй Мировой он гордился своими преступлениями, хвастался тем что ворвался в чужой дом, убил хозяев, завладел чужим имуществом, по-братски изнасиловал Украину…

И знаете, российский солдат, при этом не лукавил, он и в правду гордился тем, что он подлец, что он трус, что у него ни капли нет, ни чести, ни достоинства!

Россияне – как ордынцы, не знают института рыцарства, нет у них и чести, как отродясь и не было, а потому их все жалкие попытки, приватизировав историю Украины-Руси, взрастить на нем миф про «русских» рыцарей - богатырей, которые на самом деле никто иные как тюркские – батыры, то и есть «герои», ни к чему не привели.

Не знают россияне, что такое честь, тем более воинская честь, да и зачем оно им – столько лет без нее жили?

К чему я все это веду?

Несмываемый позор России


На днях в сети появились фотографии самолетов из Сирии, на которых уже традиционно нет опознавательных знаков, он банально закрашены. И начали все судить да рассуждать, почему да как так получилось?

Почему тщеславные и хвастливые россияне вдруг смыли да закрасили на боевых машинах позорные флаги своей родины?

Вроде же в Сирии, они должны были наоборот показать всему миру, что это именно они разбили повстанческую армию народа Сирии! Что это им удалось, благодаря многочисленным бомбежкам, победить безоружных стариков, женщин и детей!

Но! Флагов нет! Как нет и любых опознавательных знаков «славных» заметьте Космических Сил России!

Почему же россияне в очередной раз струсили и бомбили беззащитные города без звезд на самолетах и с замазанными флагами на фюзеляжах?

А я вам отвечу: Эти самолеты не предназначались для Сирии, это самолеты на которых стёрли звёзды, перед тем как отправить их в Украину!

Несмываемый позор России


Но из-за того что не смогло российское мудрое руководство вынудить Порошенко назвать войну войной, и из-за того что не могли они вторгнуться в воздушное пространство Украины без весьма трагичных для себя последствий эти самолеты так и не принесли радость в украинские города, а были переброшены в Сирию!

Именно потому что на всю хваленную российскую армаду реально нет достаточного количества работоспособных машин и перебросили самолеты готовящиеся для бомбардировки украинских городов в Сирию. Ну и на всякий случай, решили от этого жалкого маскарада не отказываться.

Мало ли, вдруг и тут рухнет от поломки их гордость, и что они скажут? Что против нас и ракет не надо – мы сами падать умеем?

А так вроде как можно сказать – нет не наш самолет, его Асад в супермаркете на сдачу взял…

В общем: позор. Позор всей России, позор всем тем, кто думает, что он носит почетное звание офицера российской армии, единственной армии в мире которая стыдится своего флага!

Даже пираты под своим флагом воевали, у них хоть какое-то представление о чести было, а у этих солдат неудачи?

Спустить флаг, которому давали присягу!

Закрасить символы, под которыми якобы почитаемые ими предки порабощали другие народы, расширяя границы Империи?

Или им просто стыдно?

Они стыдятся чего: Своих действий? Методов? Родины?

Позорная армия позорной страны – страны, которая стыдится воевать под своим флагом!

Армия, в которой норма воевать с мирным населением, в которой обман, подстава, предательство – почетны!

Армия, которая боится собственного!

Армия, солдаты которой покорно соглашающаяся погибать без идеи, без флага, без родины!

Или это вовсе не армия, а обыкновенное бандформирование?

Интересно понимают ли солдаты российской армии, что без знаков различия они больше не солдаты – а просто военные преступники и к ним никак не относятся никакие соглашения Версальского договора?

Понимают, что их специально ставят в таки условия – потому что их «родина» уже от них отказалась?

Понимают ли эти все еще надеюсь люди, что их лишили возможности быть честным из-за того что их руководство не желает признавать свою ответственность за массовую гибель мирного населения Сирии?

Что они просто свалят всю вину на наемников Асада, которому жить осталось год максимум?

Понимают что они расходный материал, что их вычеркнули из списков живых, ради того чтобы показать традиционные для России ужасные потери живой силы и техники? В основном для того чтобы поддержать поднадоевший миф о несокрушимости российской армии?

Понимают ли россияне что обещанных 62 бакса суточных им не заплатят? Что они не нужны дома живыми?

Понимают ли они что они позор своей родины, своей фамилии?

Хотя я наверное не прав… Откуда им знать что такое честь фамилии, Орда…

Николай Иванов
Похожие новости:
Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Информация / В России Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Саудиты недовольны появлением русских в Сирии. Появились первые трупы Политика КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ В Украине Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Информация / Политика Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Информация / В Украине Владимир Вольфович Путин Владимир Вольфович Путин Политика У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! В Украине Почему Россия ненавидит Запад и Украину Почему Россия ненавидит Запад и Украину Политика РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: