Опрос посетителей
31 янв 16:37В России

Многодетная мать, которую обвиняют в госизмене, призналась во всем следователям

Многодетная мать, которую обвиняют в госизмене, призналась во всем следователям


О том, что она «во всем призналась», Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО.
По словам Давыдовой, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не приняла во внимание наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей».
Ее адвокат Андрей Стебенев пообещал обжаловать это решение. Как уточнил он радиостанции «Говорит Москва», «она подтверждает, что действительно звонила, но не признает, что эти данные составляют гостайну, что это несет вред РФ. Мы вчера с ней общались, сейчас я готовлю документ по поводу того, чтобы назначить экспертизу — секретно или несекретно, несёт или не несёт вред эта информация России», — заявил адвокат.
Ранее Стебенев заявлял, что Давыдова убеждала его не обжаловать приговор, мотивируя это тем, что «все эти заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». Как сообщал адвокат РИА Новости, в тот момент, когда Лефортовский суд выносил решение о мере пресечения для Давыдовой, документов о том, что на иждивении у нее находится четверо несовершеннолетних детей, предоставлено не было.
Давыдовой инкриминируется статья 275 Уголовного кодекса (государственная измена), ей до 20 лет лишения свободы.
Как сообщала ранее газета «Коммерсантъ», в апреле 2014 года Давыдова позвонила в посольство Украины в России и сообщила, что в соседней с ее домом воинской частью значительно уменьшилось количество военных. По словам женщины, в маршрутке она услышала, как один из военнослужащих рассказывал, что их «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку».
Как рассказал муж задержанной, она руководствовалась, по его мнению, «материнскими соображениями» и не имела цели навредить России.
Похожие новости:
Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС Политика / В России / Общество Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Информация / В мире / Общество Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Информация / В России / Общество Минздрав отказывается признавать острый дефицит средств Минздрав отказывается признавать острый дефицит средств Информация / Экономика / Общество Движение Движение "Антимайдан" собралось провести в центре Москвы десятитысячный митинг В России / Общество Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов Информация / Общество Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal за Крым Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal за Крым Информация / В России / Hi-tech Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Информация / Экономика / В России Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Политика / В мире / В России В России запрещена деятельность «Правого сектора» и УНА-УНСО В России запрещена деятельность «Правого сектора» и УНА-УНСО Политика / В России / Общество Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: