Опрос посетителей
15 сен 16:05Политика / Видео

Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО)

Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО)


Известный российский политолог Белковский заявил в интервью телеканалу “Дождь”, что Россиия по его мнению вступила в последнюю фазу своего “псевдоимперского” существования.

Белковский считает, что замена независимых институтов власти и концепция “Путин это Россия” подразумевает не только деградацию сознания, но и определенную деградацию управления в государстве, что сейчас повсеместно наблюдается ускоренными темпами.

Именно примитивизм сознания, по его мнению является последней фазой российской “имперскости” и закончится совершенно плачевным финалом. “Любая имперя подразумевает некие институты власти и управления, которые в России заменяются лично Путиным. А это не империя. Россия исчезнет вместе с Путиным, как невеста Дракулы – такая мысль вбивается в головы россиян. ” – заявил он в интервью. И к этому по его мнению все идет.

[/center][/center]
Похожие новости:
"Путин одержим идеей испытать НАТО, следующей будет Прибалтика", - Саакашвили Политика Путин останется с голой задницей: Россию обдерут до нитки Путин останется с голой задницей: Россию обдерут до нитки Экономика / Политика Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) В Украине / Видео В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В России Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Политика / В мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России Строительство космодрома Восточный. Рогозин едет отрывать головы, строители сидят на героине. Строительство космодрома Восточный. Рогозин едет отрывать головы, строители сидят на героине. В России Московский антимайдан - Какой позор, Россия. Московский антимайдан - Какой позор, Россия. Общество «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» Политика / Видео Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Общество Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Политика / В мире / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: