Опрос посетителей

Москва гробам не верит...

Москва гробам не верит...


Прочитала я тут про псковских десантников, погибших, видимо, уже в Сирии. Первым телодвижением у меня было рвануть в Псков — как год назад, когда мы там нашли могилы погибших на Украине.

И вдруг я поняла, что мне совершенно пофиг, гибнут они в Сирии или нет.

В августе прошлого года мы стояли рядом с могилой десантника на кладбище Пскова.

Его вдова, мать вдовы, их друзья шумно проклинали… Думаете, тех кто послал парня в чужую страну?

Нет.

Проклинали — внимание! — оккупантов, которые на Украине убивают наших мальчиков. Оккупанты на Украине — это для них, чтоб вы понимали, украинская армия.

Год назад все, кто не только служит в Пскове (на это место можно подставить название любого населённого пункта, откуда военные отправлялись на Украину), но и кто живёт там, видели, что происходит.

Видели, что погибшим не то что спасибо посмертное не скажут — даже таблички с могил собьют. Их близкие видели, что их родных отправляют не на учения, а на гибель. И врут, врут, врут. За этот год эти самые близкие успели от своих родных и поотказываться.

Если после всего этого псковские (подставьте другое географическое название) десантники (подставьте другое военное название) продолжают служить и соглашаются ехать теперь в Сирию, значит это им зачем-то надо. И не моё дело, зачем.

Ирина Тумакова
Похожие новости:
КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ КАРМА В ДЕЙСТВИИ: ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ИЗ КРЫМА ОТПРАВЛЯЮТ ПОГИБАТЬ В СИРИЮ В Украине Порошенко предложили переименовать страну в Украину-Русь Порошенко предложили переименовать страну в Украину-Русь В Украине Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Информация / В Украине Петя сдал Донбас и Украину! Петя сдал Донбас и Украину! В Украине «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу Политика Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! В Украине Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! В Украине Убита Алина Кабаева Убита Алина Кабаева В России У УКРОПА Два Раба - такого вы еще не видели (ВИДЕО) У УКРОПА Два Раба - такого вы еще не видели (ВИДЕО) В Украине Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Политика РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: