Опрос посетителей
23 июл 02:10Общество

Русский патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген

Русский патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген


Русский патриотизм заканчивается у россиян там, где начинается Шенген. Этого не было у советских людей, но сплошь и рядом встречается у жителей современной России от среднего класса и выше.

Почему? Первые боялись стать невыездными, вторые невъездными, т.к. привыкли свои семьи, капиталы, счета, недвижимость и т.д. держать за пределами Родины, которой они так гордятся.
Процесс пошел. Сначала Кобзон пожаловался, что не может увидеть дочь Наталью и любимых внуков, проживающих в Великобритании, да, еще ему пришлось отменить гастроли в Венгрии, теперь Валерия с мужем...

Согласитесь, самым хитрым оказался Олег Табаков, который на следующий день стал кричать, что его неправильно поняли, приведя "вырванные цитаты об украинцах". Переживший 4-х генсеков и 3-х президентов России "народный артист" сразу понял откуда и куда подул сильный ветер.

Русский патриотизм заканчивается там, где начинается Шенген
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: