Опрос посетителей
20 июл 14:02В Украине

Петя сдал Донбас и Украину!

Петя сдал Донбас и Украину!


Вот такими вот постами пестреют сегодня ФБшные и Твитеровские просторы.

А почему? А потому что "особый статус", "Мукачево", "Липецк", "законы нам пишет Сурков", "Ахметов на свободе", "Липецк", "Договорился с Рыгами", "Липецк"...

Но если он сдал Донбас, то почему наша арта тренируется каждый день как бешеная? Почему количество артиллеристов и танкистов у нас выросло в больше чем в 20 раз?

Почему к нам сегодня приехало рекордное количество инструкторов НАТО? Почему на вооружении ВСУ уже стоят сотни НАТОвских мощнейших снаперских винтовок?

Почему завод "Маяк" не успевает отгружать новую стрелкотню? Почему из лучших бойцов 95-ки сделали инструкторов, которые сегодня вместе с НАТОвскими спецами тренируют сотни бойцов ВСУ на полигонах?

"У нас ночью был бой на соседнем БП возле Горловки. На БП стояли 12 наших, а против них вышли до 40 сепаров. Через час боя на наш БП приехала машина со спецами. Таких винтовок и такого оборудования мы никогда не видели. Они за 10 минут положили почти всех нападавших. По перехватам мы поняли, что наши спецы уничтожили 20 человек. Ночью! За 10 минут! И уехали..." - рассказывает мой друг, боец ВСУ Володя Москаленко.

Почему так активизировалась украинская контрразведка? Почему почти каждое подразделение, которое находиться на самом передке уже имеет своих информаторов на той стороне? Почему капониры для танчиков роют в три смены?

Почему каждый день с точностью хирурга наши разведчики наносят на карты места дислокации техники и живой силы в глубоком тылу?

Почему каждую ночь через линию ходят наши ДРГ и приносят связки ушей? Причем не ватанов с БП, а самой что ни на есть русни? Почему наши саперы просят все больше и больше планшетов для нанесения минных полей?

И самое главное - почему об этом не пишут в СМИ и не говорят в пресс-центре АТО? Почему об это приходится узнавать от друзей, которые пришли в отпуск?

Так что не верьте паникерам, хунта! Особенно в условиях информационной войны.

Пока мы живы - есть надежда

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: