Опрос посетителей

Новый король Саудовской Аравии раздал подданым $30 млрд

Новый король Саудовской Аравии раздал подданым $30 млрд


Король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз в честь своего пришествия к власти распорядился о выплате денежного вознаграждения госслужащим, пенсионерам и учащимся в размере двухмесячной выплаты на общую сумму 30 миллиардов долларов.
В честь своего пришествия к власти король Саудовской Аравии Салман бин Абдульазизраспорядился о вознаграждении госслужащих. пенсионеров и учащихся в размере двухмесячной выплаты, прощении 500 тысячам гражданских заключенных денежных штрафов до 500 тысяч саудовских риалов (примерно 133 тысяч долларов), а также выдворении иностранных заключенных из страны, с последующим запретом на въезд в королевство.
Этим же указом короля выделено 20 миллиардов долларов на строительство новых сооружений по обеспечению населения электричеством и питьевой водой. Салман бин Абдульазиз выделил всем литературным клубам, зарегистрированным в стране, а также клубам суперлиги футбольного чемпионата Саудовской Аравии по 10 миллионов риалов, командам первой лиги — по 5 миллионов риалов, а всем остальным клубам — по 2 миллиона саудовских риалов.
Салман бин Абдульазиз, выделивший вознаграждение в размере двухмесячной выплаты также всем категориям граждан, получающим социальные пособия и гражданам с ограниченными возможностями, приказал Министерству социальной защиты выделить зарегистрированным благотворительным фондам 2 миллиарда риалов, Ассоциации кооперативов солидарности — 200 миллионов риалов, а всем зарегистрированным объединениям профсоюзов — по 10 миллионов риалов.
В своем аккаунте в Твиттере новый король Саудовской Аравии написал сообщение, в котором попросил у Аллаха помощи для служения религии и родине. Он также подчеркнул, что никакое вознаграждение не воздаст должное за услуги его народа.
Этот твит короля за два часа было ретвитнуто 175 тысяч раз.
Своим твитом о выделении 30 миллиардов долларов на вознаграждение граждан в размере двухмесячной выплаты, король Салман стал в Твиттере одним из самых популярных пользователей. За шесть дней своей власти в Саудовской Аравии его новыми фолловерами стали 760 тысяч пользователей Твиттера. Общее количество подписчиков аккаунта нового короля насчитывает 1 миллион 860 тысяч пользователей.
Похожие новости:
Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Информация / В мире / Общество Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Информация / В России / Общество Минздрав отказывается признавать острый дефицит средств Минздрав отказывается признавать острый дефицит средств Информация / Экономика / Общество Движение Движение "Антимайдан" собралось провести в центре Москвы десятитысячный митинг В России / Общество Улюкаев назвал возможным постепенное повышение пенсионного возраста Улюкаев назвал возможным постепенное повышение пенсионного возраста Экономика / В России Лазерный луч впервые засняли в полете Лазерный луч впервые засняли в полете Информация / Hi-tech Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов Спорт / Общество Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Китай отказывается от нефти Саудовской Аравии Экономика Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика Охлобыстин, Сукачев и Скляр спели песню о военных сатанистах из Киева (ВИДЕО) Охлобыстин, Сукачев и Скляр спели песню о военных сатанистах из Киева (ВИДЕО) В России / Видео / Общество Попасть в красную книжку Попасть в красную книжку В России Украина увеличила ввоз сала на 60 процентов Украина увеличила ввоз сала на 60 процентов Информация / Экономика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: