Опрос посетителей
15 июл 11:00В России

Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения

Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения


Полтора года назад Россия начала войну с братским народом. Точнее, войну начала не Россия (что это за определение такое? Березы и рябины, что ли, начали войну?), войну начал бездарный президент страны, Путин. Начал войну он от жадности - не мог удержать Украину в зоне своего влияния деньгами и интересом; тогда решил Украину разрушить.

Холуйская администрация выдумала причины для войны: украинский фашизм, геноцид русского народа, запрет русского языка, защита русского населения от погромов - все эти причины лживы; ничего этого и в помине не было. Но русское население довели до приступа имперской ненависти.

Диверсионным маневром провели аннексию Крыма, заслали диверсионные части на Донбасс. Разорвали мировые соглашения. Развязали войну. Вошли в суверенное государство, оправдывая себя тем, что государстве этом свергли правительство. Кстати, правительство никто не свергал - правитель сам удрал. Никакого вооруженного путча не было. И хунты никакой нет. Врали.

Война разгоралась медленно: диверсанты жаловались, что местное население неохотно переходит от мирной жизни к смертоубийству.
Засылали диверсионные войска, провоцировали население - убивать и умирать. Призывали солдат, провоцировали волонтеров.

Затем война началась. Как всякое братоубийство, эта война немедленно получила сотни локальных, внутренних причин и правд - месть за павших, сведение счетов.

Причину реальную старались стереть в памяти - и стерли.

Помнят избирательно - только то, что украинские власти обстреливали оккупированный Донецк; но то, что этот самый Донецк оккупировали диверсионные группы - не помнят. Как себя вести правительству, если часть страны оккупирована бандитами - непонятно. Как отвечать на вторжение и террор - рецептов нет.

Очевидно, что если бы Донецк реально штурмовали, город бы за один день погиб (ср. с Грозным) - но даже и локальные обстрелы уносили жизни населения. Вскоре жители Донбасса бросились бежать.

Миллион человек убежали с Донбасса, огромная территория разрушена.
Диверсанты, которые затеяли войну, вернулись в Москву; дают интервью. С убийцами здороваются, бандиты приняты в обществе.

Население России переживает войну с самим собой (поскольку декларируется, что украинцы и русские один народ), настроено бодро. Тысячи человек уже убиты, еще тысячи покалечены. Обрубки войны скачут по улицам, прося милостыню.

Зачем столько людей убили, неизвестно. Зачем покалечили, непонятно. Никто из убитых не сделал дурного, все жили мирно до того, как их решили убить.

Убийство людей воспели русские литераторы.

Народ России хочет войны с Западом, который наказывает Россию за агрессию.

Президент России, который начал диверсионную войну, объявил, что начнет ядерную войну, если в мире не признают его право на вечное царство.

В защиту своего воровского начальства поднялся народ.

Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло, стал символом Российского возрождения.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: