Опрос посетителей
07 июн 16:19В России

В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает

В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает


В наше суровое время без юмора никак, особенно если сами же соседи, поехавшие на очередном витке культа личности, добавляют дров и поводов с них посмеяться.

Так, в Госдуме Российской Федерации, президента Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает. Правда, произошло это как всегда в порыве «прогнуться» под своего хозяина, дабы в очередной раз продемонстрировать величие Россиюшки. И на откровение пробило на сей раз депутата от «Справедливой России» Александра Романовича, который назвал G7 без России «кастрированной организацией».

Дословно:

«Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются», — заявил депутат и заодно еще зампред комитета по международным делам. Какой слог, дипломатия так и прет, но не об этом речь…

Забавно получилось, не так ли? Без России G-7 «кастрированный»…

Три десятка лет до притягивания за уши Ельциным был не картированным, а теперь раз — и кастрированный!

И вообще, выходит, что Россия, не смотря на вроде как женский род — является органом который можно кастрировать.

А президент такой страны, следовательно, не президент, а… ну, вы сами поняли кто.

Но ладно уж, с Путиным давно все ясно.

Но если учитывать то, что Россия, опять же — женский род, обладает мужским органом, тогда выходит, что Россия — трансвестит?

Ой, вэй, шож это творится-то?!?!
Похожие новости:
Путин-предатель отречется от тебя всегда, солдат Путин-предатель отречется от тебя всегда, солдат В России Лавров: Лавров: "Хунты" в Киеве нет, а "Новороссия" – не помним такой Политика Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Эрдоган ответил на слова Путина о геноциде армян: Пусть сначала объяснит, что он делает в Украине Политика / В мире В Кремле хаос В Кремле хаос В России Экс-разведчик: Развал России неизбежен Экс-разведчик: Развал России неизбежен В России Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Политика Путину доложили о Путину доложили о "расстрельном списке" российских оппозиционеров и назвали имя организатора убийства Немцова Политика «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» Политика / Видео Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Общество В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Россия лишена права голоса в ПАСЕ до апреля Политика / В мире / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: