Опрос посетителей
30 май 07:39В Украине

Русский солдат! Прочитай сам – передай другому!

Русский солдат! Прочитай сам – передай другому!


Надеюсь, ты ещё успеешь прочитать эти строки. Прочитать и понять, что тебе говорю я, простая баба Люся.

Правда в том, что ТЕБЯ УЖЕ НЕТ, русский солдат. Нет тебя нигде: ни в списках живых, ни в списках погибших. Ты сохранился только в «гостайне», но об этом никто и никогда уже не узнает. Твой главнокомандующий позаботился об этом загодя.

Ты, военный, кадровый офицер, наверняка знаешь, каковы потери наступающих войск при атаке «напролом». Тебя этому учили.

Знаешь, каковы соотношения потерь наступающих – обороняющихся, знаешь и можешь подсчитать.

Наверняка и ты есть в той сотне тысяч потерь. Потерь безликих, безымянных, облаченных в саван гостайны.

Это так, только на словах красиво звучит: «облаченных в саван гостайны».

В реальной жизни все прозаичней: трактор, плуг, перепахивающий украинский чернозём, перемешивающий рванные на куски останки твои и многих тысяч твоих товарищей по оружию.

Твои останки не будут собирать, не будут складывать в мешки и ложить туда таблички. Ни к чему это. Это – гостайна, главнокомандующий об этом позаботился.

Просто трактор, просто плуг. Дальше – южное палящее солнце и через годик-другой качественный перегной сдобрит украинский чернозем.

Да, русский солдат, твой главнокомандующий всех перехитрил, всех переиграл. Дождется чтобы закончилась посевная, затем сдобрит растущий хлебушек твоей гниющей плотью и к жнивам соберет урожай, чтобы накормить им твою мать, жену, твоих деток.

А они, твои мать, жена, дети никогда не узнают где ты, как ты – это гостайна. Не спросят ни у кого, ведь им все равно никто не ответит – это гостайна.

А через год-другой они засомневаются: а был ли папа? Муж? Сын? Ведь все это – гостайна.


Твой главнокомандующий об этом уже позаботился, он всех переиграл, он все просчитал. Ведь ты не воюешь в Украине, нет войны в Украине. А есть только спецоперации, есть только гостайна, а тебя, русский солдат уже нет.

Спроси у себя, русский солдат, офицер, зачем ты живешь? Что такое жизнь? Ты живешь чтобы сражаться с мифическими фашистами и бандеровцами в исполнении Киселева по телевизору?

Ну, так и иди в телевизор, сражайся там с Киселевым. Ты вообще когда-нибудь живого украинца видел? ?? Ты когда-нибудь с ним говорил??? Он тебе хоть когда-то сделал что-либо плохое???


Что такое твоя жизнь, русский солдат? Это фигурка на штабной карте со стрелочками? Это гниющие куски плоти вперемешку с землёй? Это гостайна от твоих близких?

Это твоя жизнь. Подумай о ней. Подумай, как ее жить. Подумай, пока ее не накрыл мрак гостайны.

Подумай, сынок, пока ещё есть чем и есть зачем.

Подумай, о чем тебе говорит простая баба Люся. Крепко подумай!

Тебе жить или гнить – выбор твой.

И он всегда только твой, а не главнокомандующего со всеми его государственными тайнами.

Похожие новости:
Путин-предатель отречется от тебя всегда, солдат Путин-предатель отречется от тебя всегда, солдат В России Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! В Украине Чеченская свадьба – феерическое падение нравов или праздник вседозволенности? Чеченская свадьба – феерическое падение нравов или праздник вседозволенности? Общество Парад, который в России не покажут (Фото ВИДЕО) Парад, который в России не покажут (Фото ВИДЕО) Политика «Русский мир»: мать избивает младенца, а отец снимет на камеру ВИДЕО +18 «Русский мир»: мать избивает младенца, а отец снимет на камеру ВИДЕО +18 Видео / Общество ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: ВОЙНА В УКРАИНЕ ЗАКОНЧИТСЯ В 2015 ГОДУ, ВИНОВНИКА КРОВОПРОЛИТИЙ «ВЫНУТ И ЗАКОПАЮТ» ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: ВОЙНА В УКРАИНЕ ЗАКОНЧИТСЯ В 2015 ГОДУ, ВИНОВНИКА КРОВОПРОЛИТИЙ «ВЫНУТ И ЗАКОПАЮТ» Информация / Общество Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить В России Я Русский Оккупант 2.0 (ВИДЕО) Я Русский Оккупант 2.0 (ВИДЕО) Видео / Общество Я Русский Оккупант 2.0 (ВИДЕО) Я Русский Оккупант 2.0 (ВИДЕО) Информация / В мире "Русский мир" без крови невозможен Информация Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» В Украине Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество
Автор, не зашел ли ты за грань добра и зла? Что ты закладываешь в контекст - пресловутую "российскую агрессию"? Ты сам уже веришь в сюрреализм. Всё смешалось и правда и ложь. Если читать Цензор.уа и этот сайт то мир покажется наоборот. Работа мифотворцев высшей пробы.
Разве тебе ещё не понятно что эти ребята не российская армия. Что ты так пыжишься. Российским солдатом ты их назовёшь когда они придут в составе армии вытаскивать тебя из бандеровской петли, у тебя ещё не созрела видно ситуация. Пока тебя используют ты им нужен и будешь писать дальше эти опусы. Запомни, российский солдат не как американский наёмник и украинский палач-националист, он не агрессор, а всегда защитник. Если у тебя ещё остался здравый ум и совесть - сделай выбор в их пользу.
С большим сожалением на грани неуважения !

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: