Опрос посетителей
01 май 17:19Политика / В мире

Плохи дела в Америке!

Плохи дела в Америке!


Два срока сидит Обама в Белом доме, он уже почти вошел в историю, его пресс-секретарь уже сосватал его за Америку, мол, она и есть Обама и наоборот, но лишь бесшабашные фаны канадской хоккейной команды Ottawa Senators обессмертили его. Поистине, смех опаснее пули! Теперь, стоит только упомянуть имя президента США, как каждый ухмыльнется: Fucklo!

И это приговор. Да, Обама стал человеком года журнала «Тайм», но в сомнительной компании корейской рэперши. Слава – она разная бывает. Плохи дела в Америке! Она гниет и рушится на глазах, ее духовные скрепы проржавели, они трещат и рвутся, социум дичает и атомизируется, средний класс исчез и великая американская мечта умерла. Куда летит американская птица тройка!? В никуда она летит, в пропасть, к чертовой матери.

О чем еще говорить, если бывший госсекретарь Кристофер Уоррен убит прямо на Молле, Национальной Аллее – у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видеонаблюдения были отключены, задержать настоящих преступников не удалось (пишут, их следы ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману), а те, кого пытаются выдать за них, толком не вызубрили показаний. Очень плотна повязка на глазах американской Фемиды!

Симптомы разложения очевидны даже в ВМФ, национальной гордости Америки. На атомной подводной лодке "Игл", вот уже который год стоящей на ремонте в Норфолке, начался пожар. Отчаявшись потушить его, командование ВМС приняло решение затопить подлодку вместе с экипажем. На вопросы корреспондентов Обама ответил лаконично, скупо улыбнувшись: «Она утонула».

Увы, на следующий день огонь добрался и до одноименного города Игл в Айдахо – традиционный весенний пал сухой травы фермерами привел к масштабным пожарам, справиться с которыми никак не удается. Сотни домов сгорели также в Монтане и Северной Дакоте, тысячи людей оказались без крова над головой. Сказалось необдуманное решение президента и Конгресса о ликвидации службы федеральных лесничих, степничих и прериальных, а также врожденная беспечность американцев, любителей гриля на природе.

О чем еще говорить, если корреспондент Первого американского канала прямо перед прямым эфиром с места событий пытался поджечь прерию – для эффектной «картинки»! Кстати, на подобных «шалостях» не раз ловили корреспондентов канала «Life News» в сражающейся западной Канаде – там, где они появлялись, вскоре как по заказу начинался артиллерийский обстрел и горели дома.

К сожалению, попытки организовать гуманитарные конвои в зоны стихийного бедствия не удались, поскольку все траки и фуры Национальной гвардии оказались заняты доставкой воды, медикаментов и продовольствия на освобожденные от свирепой канадской хунты территории Новоамерики. Губернаторы пострадавших штатов посоветовали погорельцам самим выпутываться из ситуации – надо понимать ответственность момента! Главное для будущего Америки сейчас происходит на северо-западе, в лесах и горах Колумбии.

Там поднялись и взялись за оружие против фашистской хунты шахтеры и фермеры. И хотя свирепые каратели-франкофоны из Квебека, беспощадно угнетающие несчастных англоязычных жителей Канады, сжигающие их дома, распинающие их младенцев на католических крестах и насилующие блондинок, пока что в бессильной злобе не позволяют соединить Аляску и материковую территорию США сухопутным коридором, уже виден свет в конце тоннеля!

Доблестным ополченцам удалось закупить в сельских оружейных магазинах Орегона все необходимое оружие, включая сотню танков «Абрамс», десятки дивизионов РСЗО и современные системы ПВО, позволившие очистить голубое небо Колумбии от черных канадских крыльев. Весь мир помнит преступление канадских ВВС, сбивших над Колумбией малайзийский «Боинг» с двумя сотнями пассажиров.

Поэтому спасибо Нью-Йорку и другим городам США, где успешно продолжается сбор средств и прочей помощи для ополчения Свободной Британской Колумбии, которое мужественно сражается за прекрасный новый Новый Свет, за американский мир! Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут в Канаду, чтобы записаться в ряды бойцов Новоамерики, им помогает и вдохновляет их на подвиги творческая американская интеллигенция и сам Хворостовский с Анной Нетребко дали на днях благотворительный концерт в освобожденном Ванкувере!

Демократическая общественность требует также снятия запрета на въезд в США с легендарного Иосифа Кобзона и обаятельной православной Валерии, которые рвутся поддержать американских ополченцев в Новоамерике и уже перечислили на их счет 168 тысяч рублей. Включился в благородное движение и сам президент – по всем кинотеатрам США триумфально идет картина «Колумбия – путь домой», где Обама объясняет, что земля Колумбии сакральна для нации, ибо через нее заселялась Америка.

Не говоря уже о том, что она полита кровью первопроходцев и покрыта их могилами. На этом фоне жалко смотрятся попытки т.н. либералов привлечь внимание к закрытию последнего телеканала индейцев Колумбии. Америка не может позволить себе сепаратизм на возвращенных территориях!

Окруженная врагами Америка, несмотря на все трудности, вызванные санкциями, встает с колен, обретает наконец-то правильное патриотическое самосознание и не случайно в штате Небраска общественность гневно протестует против постановки мюзикла "Иисус Христос — суперзвезда", оскорбляющего религиозные чувства. Власти штата поддержали протестующих и отправили в отставку скандального режиссера (он, говорят, собирался даже вагнеровского «Тангейзера» в штетлах штатов Библейского пояса поставить!), а заодно и композитора этой провокативной псевдооперы, заезжего британца, некоего Эндрю Ллойда Уэббера. Но при этом, пусть и с запозданием, твердо пресекли попытки возродить традиции народного суда Линча…

И это запоздание говорит о многом! О том, что в США так и не выстроена эффективная вертикаль власти. О чем свидетельствует тут же разгоревшийся скандал в округе Колумбия, заглушивший даже чеченское восстание в Балтиморе. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров главного молла столичного города Вашингтон фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" – заявил прессе мэр. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи и ФБР ведет следствие. К счастью, сознательные вашингтонские ковбои взяли на себя функции блюстителей морали и патрулируют улицы развращенного города, следя за соблюдением протестантской этики в ночных клубах столицы и нагайками поучая ее нарушителей.

Увы, беда не ходит одна и доллар, к несчастью, снова упал по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка, рублю и тенге. Немудрено, что в стране ширится движение за переход США в рублевую зону. Да и как же доллару не упасть, если весь мир против Америки и объявил ей финансовые санкции. То-то на Уолл-стрит мрачное настроение, индекс Нэсдак упал втрое за год, а члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции против ЕС и России, вызвавшие столь мощные, но опрометчивые антисанкции. "Проклятые Путин и Меркель, из-за них мы голодаем, это они своими санкциями разрушили нашу страну" — заявили лидеры американских профсоюзов.

Тем временем агентство Рейтер цитирует сообщение пресс-секретаря Обамы о блестящей физической форме президента и его способности сдать нормы ГТО, а также предполагает, что загадочное исчезновение Обамы из государственного и медийного пространства на десять дней связано с его тайной поездкой на Гаити к жрецам вуду. Каковые жрецы должны были приоткрыть завесу над будущим Америки. Хотя желтые СМИ посмеиваются: мол, как раз столько занимает операция по подтяжке лица и восстановление после нее…

Да, господа, Америка во мгле! Она бурлит. Вот, к чему ведет безудержная демократия и либерализм! Учителя и транспортники в Калифорнии бастуют, как и врачи скорой помощи в Юте. Они протестуют против т.н. «оптимизации» социальной сферы, сокращения числа больниц и врачей, ликвидации накопительной части пенсии и намерения правительства повысить возраст выхода на пенсию до 75 лет.

Строители нового космодрома на мысе Вандербильд объявили голодовку из-за невыплат зарплат, паромная переправа на Аляску остановилась после отзыва Грецией своих паромов, а подрядчика для строительства моста туда пока не удается найти, несмотря на обещания распечатать с этой целью Фонд национального благосостояния. Канадские диверсанты, проникшие в космическую отрасль, выводят из строя ракеты и те падают на взлете, один за другим замолкают спутники системы GPS, а на днях начал неконтролируемое падение грузовой корабль «Дракон», который вез на МКС копию знамени, поднятого над Иводзимой в 1945 году.

Падают и цены на нефть, что привело к бесславному краху «сланцевой революции», зато цены на бензин снова растут.

Конечно, помимо восставшего Балтимора есть и другие светлые штрихи в этой мрачной картине. Так, режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики", заполонившей Америку. Правда, на открытие этого бизнеса они попросили у Барака Обамы миллиард долларов и американские налогоплательщики в шоке. Правительство, однако, готово пойти навстречу предприимчивым братьям! Попутно прошла инсайдерская информация, что одному из них поручат написать новый текст к гимну Америки…

Но даже грядущие блинчики не могут подсластить горькой геополитической пилюли, преподнесенной бывшими союзниками к 8 мая! Мало того, что друзей Обамы, байкеров клуба «Ночные койоты» не пустили в Европу, где они через Париж хотели доехать до Берлина, но еще и на грандиозный парад победы, который пройдет в Вашингтоне, приедут лишь представители Африки и Азии. Причем сплошь диктаторы.

А ведь войну выиграли демократические англосаксы, робко напоминает «Вашингтон Пост».

И даже намекает, что они могли бы выиграть ее и без СССР – одна атомная бомба на Берлин и все! Вторая, в случае чего, на Москву.

И это был бы не самый худший вариант
Похожие новости:
В ожидании похорон Путина В ожидании похорон Путина В России Если бы Украине было плохо, они бы воевали, чтобы Крым сохранить Если бы Украине было плохо, они бы воевали, чтобы Крым сохранить Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Политика На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» В России Вот Xоxлам далеко конечно до русского патриотизма Вот Xоxлам далеко конечно до русского патриотизма Информация / Общество Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика Гора родила мышь Гора родила мышь Политика Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Партнеры Саудовской Аравии по ОПЕК снизили цену на нефть для Азии Экономика / Политика / В мире В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд Политика / В мире ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ Политика В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС Политика / В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: