Опрос посетителей
03 апр 15:22В России

У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист

У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист


Время от времени буду неустанно повторять характеристику сложившегося в России режима…
Такого мир еще не знал. Это — беспримесный бандитизм, криминал, захвативший и узурпировавший власть. Идеология проста: «П…ди больше, закапывай глубже. Отжимай все, вали правдолюбцев». То есть, это — не нацизм, это — бандитские дела. Коллективный «Горбатый». И шариками с ленточками его из «малины» не выкурить. У него — все ресурсы страны; все деньги, золото, СМИ, через которые он внедряет в мозг податливого населения бандитские постулаты: «Ты ничего не изменишь, даже не дергайся. А дернешься — не обижайся. Замочим всех.»
Население запугано.
В силу убожества мозгов, бандо-идеологи попытались проблеять что-то про «русский мир», но тут же утонули в Крымском дерьме — всех этих «распрекрасных санкционных последствиях».
У Гитлера была идеология. Нацизм. Арийцы — высшая раса. Плюс — Вермахт.
У Путина — бабло, на которое молится вечный «Лох-терпила», и которое имеет тот, кто предан «лично Михал-Иванычу».

Армия у Путина очень слабая и деморализованная. Есть, правда, ракеты. Все эти «Буки» и «Искандеры», оставшиеся от «совка». А еще — ядерные помои, коих не было у того же Гитлера. Есть и АЭС, которые работают на последнем издыхании — так что можно пошантажировать еще и «нестабильным мирным атомом»…
Он и шантажирует…
Мир, действительно, столкнулся, с уникальной формой бандитизма. Никогда еще одна седьмая часть суши не оказывалась в руках террористов — вместе со всеми ресурсами и многомиллионным населением.
И изнутри эту проблему не решить.
Миру придется «запачкаться» — хочет он этого или нет. Причем, чем дольше он будет тянуть, тем больше кровавой грязищи оставит после себя путинская кодла…

Автор: Саша Сотник
Похожие новости:
Если бы Украине было плохо, они бы воевали, чтобы Крым сохранить Если бы Украине было плохо, они бы воевали, чтобы Крым сохранить Политика Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить В России В Кремле хаос В Кремле хаос В России Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Геннадий Гудков об официальной версии убийства Немцова: Не надо нас всех держать за дураков Политика "У нас политзаключенных больше, чем в сталинское время", - беженцы из Владивостока живут в "бандеровском селе", а отец семейства воюет в "Правом секторе". ВИДЕО В Украине С сайта С сайта "Эха Москвы" удален текст Ганапольского - "Мамки, ждите гробы!' Общество Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Политика Гора родила мышь Гора родила мышь Политика В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество Россияне оказались не готовы к отставке правительства Россияне оказались не готовы к отставке правительства Экономика / Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: